coldstar 发表于 2011-5-18 20:33:22

奥比不是要去帕尔玛了么,冬季卖给帕尔玛一半所有权的时候就协定好了的,夏天去帕尔玛。

买桑切斯的话,贴进去的孩子应该是库迪尼奥,德斯特罗,卡尔迪罗拉当中的一个或者两个吧。德斯特罗冬季时候乌鸡就表示有兴趣。

coldstar 发表于 2011-5-18 20:34:02

其实我还是希望把三通搭进去,多抵点价{:2_257:}

coldstar 发表于 2011-5-18 20:38:30

一个在小球队当核心刷数据的边锋同时没有组织能力和可靠的远射得分手段,并且职业素质是典型的南美风范,即使抛掉后面一点,在豪门能成功的有几个?华金?维森特?雷耶斯?
yaocheng 发表于 2011-5-18 18:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

CR在里斯本竞技的时候既不是核心也刷不出数据,一样没有组织能力(哪怕现在也没有,以后也不会有),一样没有可靠的远射得分手段,那会儿还是出了名的花花公子,CR在豪门成功了么?

yuguangchuan 发表于 2011-5-18 21:36:30

CR在里斯本竞技的时候既不是核心也刷不出数据,一样没有组织能力(哪怕现在也没有,以后也不会有),一样没有可靠的远射得分手段,那会儿还是出了名的花花公子,CR在豪门成功了么?
coldstar 发表于 2011-5-18 20:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那不一样吧 弗格森投入精力的爱将 C罗贝克汉姆坎通纳吉格斯斯特尔斯鲁尼 都很强啊。。。

guaiguaixxx 发表于 2011-5-18 22:05:23

我纯一向的现金+代金券的···多少年了··哪个不是这样的·??

rene2003 发表于 2011-5-18 22:38:59

除了曼城 估计也没几个球队会出现金3000万了吧,关键是乌鸡看的上咱们的这些筹码不?

蓝黑的血001 发表于 2011-5-18 22:48:17

奥比啊~有点可惜

多蒙-卡修 发表于 2011-5-19 08:32:24

说到代金券,皇马安达家的600万空头支票该去支出来了吧?

whu531 发表于 2011-5-19 08:43:11

3000w=斯内德+萨辛+长野友都
3000w=斯内德+厄齐尔

桂嘉 发表于 2011-5-19 09:09:32

这个报价我觉得很不错了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天在WY看到一个关于报价374的评论 笑喷了