kingscw 发表于 2011-5-19 14:21:27

既然这么说了,我就不急了,30号第一时间上来抢票,希望今年我们能声势更大,不知能不能更居中点呢?

lionheart 发表于 2011-5-19 15:18:07

今年若成行,加入CN团队好了...
2年前的位置在球门后,蛋疼死了

Franklampard 发表于 2011-5-19 16:33:02

作为当年的一员,我是非常信任楼主的
相信今年还能大家在北京再聚首
不过又得辛苦楼主了

守望梅阿查 发表于 2011-5-19 16:42:03

北看台有木有

nkt 发表于 2011-5-19 20:50:23

很怀念09年的北京之行,今年要是可以,把俺媳妇也带上去。。。。。。
初吻给了烟 发表于 2011-5-18 23:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
严重的同意,我都和老婆商量好了,呵呵。
回想09年之行,要非常的感谢楼主,球票,住宿都是你们帮忙的,
我们基本什么都不用考虑了,真的非常感谢。
希望今年也能有一个愉快的旅程,更希望能有一个我们内拉渴望的结果......
期待中

我不是痞子 发表于 2011-5-19 20:55:26

俺蛋定的很,就怕今年没时间看。

Berlake 发表于 2011-5-20 00:54:08

我是专门来CN要票的!哈哈~

youth 发表于 2011-5-20 08:23:21

可是没有理由到北京出差啊!
希望到时会有!

dong_zhaohua 发表于 2011-5-20 08:29:24

可是没有理由到北京出差啊!
希望到时会有!
youth 发表于 2011-5-20 08:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif正好周六不用请假

愛後餘生 发表于 2011-5-20 08:55:54

1、30楼V5。
2、平常心等待意杯决赛结果。
3、德比朝阳不来、正午不来,偏偏夕阳来了。老莫夏天不给力,京城朝圣会很down。
4、听过无数人诉苦的俺敬告愿意单独行动及参加其它方阵的各位:不要让自己手中的球票打折了,不要让朝圣之旅留下阴影。CN绝对是你的最佳选择。其它某一两百人的组织,今年北京会被肥料肆意围观。不要小看肥料的数量。跟着大部队走,谁遇上谁发抖。
5、想去酒店蹲点的跟着小羊走,合影签名通通奉上。
6、色X洗好PP,哥又来了。
7、德扬超级世界波,射穿肥料小心窝。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【超级杯票务讨论专帖】具体票务信息请看置顶帖!