dustbonze 发表于 2011-5-26 15:53:45

哈哈,看热闹,其实如果能有合适的替代者,高价卖掉他倒是可以的,只是如今足坛实在找不到合适的替代者,就那么两三个人谁家都不会卖的。他的大缺点就是身体脆弱,一周一赛估计还勉强可以应付,论能力还可以,如果身体如C罗般强壮那就真的打死也不卖了

xiaoxixi 发表于 2011-5-26 15:55:12

国米球迷如果都像这位哥们,米兰球迷估计会很高兴,畜牲一个
zhanglingxi 发表于 2011-5-26 14:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我看你像个贱肥料呢。你才是个畜生。赶紧滚蛋!

xiaoxixi 发表于 2011-5-26 15:57:19

哈哈,看热闹,其实如果能有合适的替代者,高价卖掉他倒是可以的,只是如今足坛实在找不到合适的替代者,就那么两三个人谁家都不会卖的。他的大缺点就是身体脆弱,一周一赛估计还勉强可以应付,论能力还可以,如果身 ...
dustbonze 发表于 2011-5-26 15:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你心目中的所谓合适的替代者是不是干缩或者内吗儿?别这么不好意思说出口,我帮你说了吧。。

dustbonze 发表于 2011-5-26 16:03:02

论坛里的彪人还真不少,内马尔不是前腰,我认为内马尔比桑切斯出色的多,甘索俱乐部从来都没有过引进他的动作,我说的两三个人是小法和哈维,这些球迷不正常的真多。前面也有咆哮帝说有没有斯内德差别很大了,关键是球队要承受经常没有他的危险,经常在没有他的情况下打比赛,你明白嘛,没有他和卖了有什么区别呢? 23# xiaoxixi

dustbonze 发表于 2011-5-26 16:05:49

我是巴西队的球迷,但我不是你们那样的毛头小伙子,哥三十多岁了,哥是博士,所以哥跟你们这些毛头小伙子不一样。 22# xiaoxixi

xiaoxixi 发表于 2011-5-26 16:09:11

原来是勃士啊。。真厉害啊。。哟呵呵

dustbonze 发表于 2011-5-26 16:11:31

论坛里像你这样素质低下而又完全不理性看待问题的球迷很多,也许这本来就不是我该来的地方。 26# xiaoxixi

xiaoxixi 发表于 2011-5-26 16:15:45

27# dustbonze
去哪儿是你的自由,跟别人无关,慢走不送。勃士!

hujia8769 发表于 2011-5-26 16:17:25

老夫久未出山,受好友所邀来围观SB。
果然没有让我是失望。。

dustbonze 发表于 2011-5-26 16:21:56

贫穷的人不一定是下等人,像你这样的就是下等人,也叫贱人! 28# xiaoxixi
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于斯内德的场上位置及去留