yuguangchuan 发表于 2011-5-29 15:00:21

伊布是一个伟大的球员【图已修补】

伊布是一个伟大的球员 你懂的
http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/4/photo1/2011/5/29/middle/73036588_26248799_middle.jpg

jack1101 发表于 2011-5-29 15:17:15

。。。。。。。。。。。。。。。

yangyue0 发表于 2011-5-29 15:26:44

百度。。。。。。。。。。。。

yuguangchuan 发表于 2011-5-29 15:28:16

{:2_257:}其实我觉得 我们那冠军 卡在中间卡得真是一个时候

lyang9714 发表于 2011-5-29 16:57:41

{:2_257:}其实我觉得 我们那冠军 卡在中间卡得真是一个时候
yuguangchuan 发表于 2011-5-29 15:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif啥意思?
另外:我觉得伊布真的是一个不错的球员。我只关注联赛何时秀双星。

遗失的blue 发表于 2011-5-29 18:53:47

IB作为职业球员 没什么说的  场外有负面花边?

今年隔壁没有IB 拿不到冠军 尤其是前半程。

没有IB 我们前几年也拿不到联赛冠军,也没有机会吸引巴萨换来埃托奥

robinmeng 发表于 2011-5-29 19:18:37

巴萨现阶段确实是拿欧冠可能性最大的球队 伊布的选择没错 可老天却偏偏让巴萨碰上了魔力鸟 碰上了众志成城的国米将士 又碰上了火山灰(无须回避 火山灰和伊涅斯塔的确诊加大了我军晋级的概率)

不过伊布的球风确实不适合打硬仗 自然也无法适应欧冠 所以他注定无法靠自己的力量带领球队夺欧冠
但他的球风也确实适合在意甲欺负弱队 破铁桶阵

暗恋着老婆 发表于 2011-5-29 19:28:50

IB去哪哪个球队就拿冠军,目前都是这样,但是有IB的球队欧冠都没希望~

robinmeng 发表于 2011-5-29 19:46:18

留在巴萨的话 还是有机会的
因为巴萨的整体实力 伊布的球风不是决定性的

可惜啊 现在想来 去年也是老天对他缺少忠诚的惩罚吧
如果这种球员都功德圆满了 那未免不公平了

zqr810 发表于 2011-5-29 21:10:56

以前打欧冠可能是没调整过来,经过这几年国米和巴萨AV,心里肯定留下阴影了
就是打弱队行,破铁桶当立柱
可惜欧冠无弱旅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伊布是一个伟大的球员【图已修补】