luvy0314 发表于 2011-5-31 18:28:15

某些媒体不把国米卖光就不休啊

继网易把斯内德、麦孔、米利托、莫塔、潘德夫甩卖之后,新浪终于把布兰卡大帝也卖了,现在就差莫拉蒂没卖了,不知道什么时候会卖。
http://sports.sina.com.cn/g/2011-05-31/12175600746.shtml

坏坏 发表于 2011-5-31 18:52:07

楼主淡定……
媒体嘛,要的就是收视率和浏览量而已……

ssssssssssss 发表于 2011-5-31 20:20:59

除了上面的,还有:
圣塞也卖给曼联了,但是曼联没要
Lucio卖给拜仁了,据说合同还在谈
大马去了大联盟,据说铁定
队副去了西亚淘金,据说即将签约
队储由于蹲坑,据说即将被扫地
E9拿去换Tevez,据说曼城还想要2000W,我军给不起,想用Muntari,马里加和小将顶
清洗Chivu,迎接克里希,结果清洗失败
据说,据说,据说下一个是德阳...

埃姆雷科巴 发表于 2011-5-31 21:58:23

呵呵,说不定对其他球队也是一样的呢。

115867589 发表于 2011-5-31 22:06:47

理解万岁,记者每天写稿交差不容易,是把?!

沈飞把甘索翻来覆去玩弄了一个赛季,现在换口味玩哈姆西克了;

陈驰在没米的日子,只能写点谢莉尔、豪乳之类的官能小说充数;

立志在小说界发展的朋友可长期关注上述二人。

inter_z 发表于 2011-5-31 22:16:23

LZ你激动啥,媒体以国米二大爷的身份指点江山又不是一天两天了,不把我国卖光,他有啥点击率。。。你说是吧{:2_257:}

atox501 发表于 2011-5-31 22:20:04

还真希望来个大换血

蓝黑情愫 发表于 2011-5-31 23:35:15

不这样的新闻哪来的点击率啊?!就当笑料吧!

☆真正国米人☆ 发表于 2011-6-1 07:41:53

大换血还真不是好事,来之能战的球员太少,磨合期成就一下滑有人又要开始喷

慢慢年轻化吧

calro 发表于 2011-6-1 07:48:33

要理解,在美洲杯之前有一个月的球市淡季,没新闻的他们除了向壁虚构还能干啥尼。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某些媒体不把国米卖光就不休啊