有印良品 发表于 2011-6-9 15:48:33

新浪的特点,沈飞使劲给AV买人,变卡把我米全队卖光...哈哈

atox501 发表于 2011-6-9 15:55:50

如果真的卖了斯内德,又没有相对应的球员补充的话,国米就只能是欧洲三流球队了。
曼联皇马巴萨这样的是一流,瓦伦西亚曼城阿森纳这样的属于二流,国米对谁都杯具。
哪怕下赛季是过渡,你好歹要有个明确的建队思路 ...
huzhengqd 发表于 2011-6-9 14:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个赛季,斯内德也没能挽救球队,体系崩溃了,个把人改变不了什么,反而被连累

有印良品 发表于 2011-6-9 16:36:58

说来说去,本季崩溃,首先是我米中场的防守,我米中场一直没有腰兽,一直是靠全队防守的,上季的三冠军或许让大家身心都放松了,精神差了,身体也被上季透支了,所以整体防守就差了,防守差,自然我米的杀手利害防反就打不出来,S10和M22都无从发挥,当然后防线上岩石的受伤,以及其他队员的大面积的伤病也没有办法了...所以,首先,大家先把身体养好,再整个腰兽来,我米下季继续修理宇宙队....

dong_zhaohua 发表于 2011-6-9 16:42:36

没有斯内德  弄11个埃辛也不管用!

典当忧伤 发表于 2011-6-9 21:03:01

埃辛大修之后已经不行了,而且也30了,要他干毛啊!

115867589 发表于 2011-6-9 21:24:44

这是一则弱智的新闻...

有印良品 发表于 2011-6-10 10:39:32

在转会市场结束前,一切都是YY了....不过真希望我米引进一个腰兽,萨队回左边卫,再来个中卫年轻的替补,以及边锋丰富打法,我米实力仍然欧洲顶尖!

有印良品 发表于 2011-6-10 10:40:37

引进人员三个位置,四个人,后腰,拉斯,巴内加;中卫,加雷;边锋,罗本....哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新浪新闻说,师奶将转投棋子,换来爱新和马卢达!