whu531 发表于 2011-6-12 00:06:08

你母亲300块+一头鸡 卖给一老头

可以吗?????????????
国米NO10 发表于 2011-6-11 13:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

朋友你这么说话不过分么?

hujia8769 发表于 2011-6-12 00:51:05

你母亲300块+一头鸡 卖给一老头

可以吗?????????????
国米NO10 发表于 2011-6-11 13:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

确实没必要。。
大家都是支持我国,何必用这样的言论。

牛头人酋长 发表于 2011-6-12 00:56:17

楼主13,不解释/

yangyue0 发表于 2011-6-12 09:51:21

简直就是SB, 不如我们用玛丽嘉+哈而家+5块钱人民币还鲁尼算了

移民火星 发表于 2011-6-12 11:31:33

不卖  不卖  !给5000都不卖

loureed 发表于 2011-6-12 14:09:58

不卖  不卖  !给5000都不卖移民火星 发表于 2011-6-12 11:31 一个亿卖不卖?

蓝黑之魂232 发表于 2011-6-12 16:25:46

真要有这报价,就好了,可惜人英媒爆出的价格是10M+纳尼。10m+纳尼这种报价,人曼联球迷不满意,我国球迷更不满意。

阿奎罗 发表于 2011-6-13 17:23:14

至于么?这个世界上有什么人是不能卖的,出的起钱没有什么人是买不到的。曼联如果真出的起足够的钱,莫大肯定卖了。你们在这大叫一切卖师奶的言论都是SB有什么含义?人家楼主也是讨论下而已被骂得狗血淋头,等到哪天师奶如果真被卖了就看更多的人骂娘而已,有意义么?
如果年年都是今年这样联赛亚军欧冠被宰,你看师奶走不走。
贝克汉姆有娇妻,舍甫琴科有儿子,巴蒂有个冠军梦,塞斯克想落叶归根,亨利说死不去巴傻,便卡说我只爱米兰。足球世界里没有什么是绝对的,谁也不知道明天的事。一面面旗帜纷纷易帜,大家都已经习惯了。
没什么,我就是劝大家也积点口德,骂人别这么积极别那么凶。哪天师奶真走了说不定就是被你们这群人败RP败走的。

dandear 发表于 2011-6-13 19:58:26

楼上是正解!我支持冷静的人

dongyiqi521 发表于 2011-6-13 21:42:56

纳尼难道不值3000万吗?
3500万+纳尼=6500万。
斯内德能卖这么多,还不赶紧?

3500万能买帕斯托雷,哈姆西克,加点也可以买法布雷加斯。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 3500W+纳尼报价斯内德!可不可以呢?