ojs1234 发表于 2011-6-13 16:00:16

这个赛季转会赶紧搞定中场

6月中旬了,虽说现在谈转会好像早了点,但咱们原来盯上的肯能转会的大碗好像现在都被别人盯上了,桑切斯现在和曼城走的很近,据说连年薪都谈好了,特维斯和尤文走近了,小法和巴萨传闻不断,再看看咱们自己,好像没有太大进展,清洗进程缓慢,很多该走的人都没走,反而斯内德被人挖角,急死个人啊。NND,现在中场急缺人手,斯内德再走了,中场危险了,干脆把埃托奥卖给曼城得了,虽然咱也心疼,不过我觉得用埃托奥换来的钱和省下来的年薪砸向法布雷加斯。有法布雷加斯、坎比亚索、斯内德在中场,米利托、帕齐尼进不了球才怪,搞得不好,潘德夫都成梅西了。梅西不就是因为有哈维、伊涅斯塔等一些人强有力的中场嘛,没有这些中场,他牛个啥。
    卖掉埃托奥,换个顶级中场,然后再搞个一流后卫,其他的人卖与不卖,买与不买,无所谓了,嘿嘿

linqxy 发表于 2011-6-13 16:13:22

E9也不是很好卖的,毕竟30了

dandear 发表于 2011-6-13 16:26:46

曼城说买也只是传闻,估计很难卖...能出去当然好啦

世仇 发表于 2011-6-13 17:40:45

法布雷加斯 有那么好吗?

紫丁香の吻 发表于 2011-6-13 17:56:46

白菜价+废材的模式,磨蹭是一定的.

三月 发表于 2011-6-13 19:16:04

其实培养青训,成绩差点我也能接受。工作做前面,不要像上赛季一样

yysea 发表于 2011-6-13 19:23:59

最主要还是清洗不力

dandear 发表于 2011-6-13 19:48:57

其实培养青训,成绩差点我也能接受。工作做前面,不要像上赛季一样
三月 发表于 2011-6-13 19:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我也同意,重建工作起码1-2年

lyklosi 发表于 2011-6-13 20:50:35

卖埃黑,买小法?小法来咱这只缺少跑动的球队就是悲剧!

lyang9714 发表于 2011-6-13 21:09:06

这个问题谁都清楚。这类新闻看多了都麻木了。说实话,真希望青年队能出个经用的中场,就是主力替补也行啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个赛季转会赶紧搞定中场