robinmeng 发表于 2011-6-16 09:01:28

我觉得LEO走是好事!可以讨论新教练了吗?

首先 不能否认LEO作为救火教练在后半赛季的功劳
但 就如同马拉多纳一样 只靠精神胜利法的教练 可以成功救火 但却不能带领一支豪门取得应有的成绩!

LEO的优点和缺点都很明显 优点是善于管理 可以激发出球员的最佳精神状态!对垒弱队时 由于实力的差距 只要球员能够正常发挥 即使不需要什么战术 也可以得到很高的抢分率!
缺点毫无疑问是战术能力太差 当对方球队实力不弱于我队很多时(如沙尔克) 而对方教练战术又对路时 我军就惨了 更别说实力跟我军伯仲之间或者强于我军的时候了

因为 我的观点一直是 如果有合适的教练 换帅是必须的 但没有合适的时候 用LEO过渡一下 靠弱队抢分率冲击联赛 希望还是很大的

不过世事变化无常啊 咱不炒他 他炒咱
也罢 反正换他是早晚的事!

现在各个媒体都在讨论换帅的弊端 主要是影响转会市场进展
但反过来说 既然LEO最多也就是个过渡教练 那么真按他的想法买人了 又有何用?以后换了教练不合适 怎么处理?(最明显的例子就是大家都在黑的哈尔贾)

长痛不如短痛!换吧!

说说贝尔萨 我曾经对他印象不好 原因是他带的阿根廷成绩差强人意 不过去年的智利队在世界杯的表现 还是很不错的

从技战术上和经验上 他毫无疑问 要比LEO高了N个档次

但他的缺点也很明显 即没有欧洲工作经验!不过毕竟是在世界杯上表现过的 大场面功力应该还是有的!

最后祈祷一下 不过新的教练是谁 希望管理层能够给其充分的信任!不要让贝大湿的悲剧重演!

dongjinsheng88 发表于 2011-6-16 09:12:41

国米现有阵容完全是为了适应防反配置的,贝尔萨会打防反吗?再说了,莫二舍得拔毛吗?

虎鲸 发表于 2011-6-16 09:17:32

莱昂纳多真走的话,那我希望是博阿斯。

桂嘉 发表于 2011-6-16 09:25:10

博阿斯来了真能压得住这些大佬? 个人认为还是老卡目前可能最合适

robinmeng 发表于 2011-6-16 09:30:32

希丁克最合适 但人家不来

atox501 发表于 2011-6-16 09:40:44

斯科拉里见过大场面吧,还带过葡萄牙,不也一样在切尔西栽了跟头,请教练还是要找那些常年执教俱乐部的

robinmeng 发表于 2011-6-16 09:40:49

国米现有阵容完全是为了适应防反配置的,贝尔萨会打防反吗?再说了,莫二舍得拔毛吗?
dongjinsheng88 发表于 2011-6-16 09:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

想开点 即便同样是攻势足球 贝尔萨的防守会比leo更烂吗 哈哈

robinmeng 发表于 2011-6-16 09:42:03

斯科拉里见过大场面吧,还带过葡萄牙,不也一样在切尔西栽了跟头,请教练还是要找那些常年执教俱乐部的
atox501 发表于 2011-6-16 09:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

斯科拉里其实是犯了跟贝大湿一样的错误 太过于抹掉魔力鸟的痕迹 结果适得其反
如果能找到那些常年指教俱乐部的名帅当然更好
但是 有谁呢?

典当忧伤 发表于 2011-6-16 09:49:59

贝尔萨其实带阿根廷成绩不差,预选赛简直是风卷残云那,只不过世界杯死在了欧文的手里,一个点球,只能说阿根廷运气太差。
不过我们当下的人员配置确实不适合打攻势足球,就看老爹舍不得舍得钱袋子了。
如果波阿斯不来的话,我觉得贝尔萨可以试试。成绩暂且不说,小牛们应该机会不少!

zanetti8507 发表于 2011-6-16 09:50:35

算了,还是大巴雷西了.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我觉得LEO走是好事!可以讨论新教练了吗?