qbert 发表于 2011-6-16 12:11:42

贝尔萨来了我们还能进意甲前三名吗?

我对拜尔萨的到来的第一直觉是非常沮丧。
这是一个疯子,虽然我们的队歌是pazza inter。
但是他比这首歌疯狂一百倍。
我们队里那些老骨头还跑的动吗?
在意甲这种防守至上的联赛里,即使对弱队,很可能我们围攻对方90分钟,却被人一个反击搞死。
更不要提在欧冠上遇到强队了。
总之,我们很沮丧,非常沮丧。

乱撇手榴弹 发表于 2011-6-16 12:45:06

贝尔萨作为主教练比av菜鸟强祖宗8倍。我不明白,菜鸟不滚国米没戏,如今滚了看把肥料们乐的,在媒体纷纷表示幸灾乐祸,肥料们的智商真是三个字,不知死。

robinmeng 发表于 2011-6-16 13:05:33

同意楼上!

国米地韩国饭 发表于 2011-6-16 13:17:49

与贝尼特斯和其相似,但是不同的是应该能让贝尔萨参与到转会里面来,选择他想要的球员才是能否打出成绩的关键。

猴总 发表于 2011-6-16 13:18:41

贝尔萨貌似无欧洲执教的经验?风险太大了  真的不看好  在说那些老骨头跑10场  8场  没问题   可这不是杯赛   要打一个赛季 我看够呛

蓝黑无芯 发表于 2011-6-16 13:57:12

度娘又开始武威了

个人简介
  姓名:马塞洛·贝尔萨   国籍 阿根廷  

粤语名 马些路

出生日期 1955-07-21  

出生地点 阿根廷罗萨里奥  

身高 -- CM

体重 -- KG

场上位置 教练  

现效力球队 国际米兰

球衣号码 ----- 号

badstone 发表于 2011-6-16 14:22:20

贝尔萨貌似无欧洲执教的经验?风险太大了  真的不看好  在说那些老骨头跑10场  8场  没问题   可这不是杯赛   要打一个赛季 我看够呛
猴总 发表于 2011-6-16 13:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

贝尔萨在西班牙弄过一段时间,也很疯狂。

疯子的战速是很疯狂,但10世界杯貌似在智利调和了不少。

疯狂萤火虫 发表于 2011-6-16 14:26:18

看看美洲杯在说吧...

shaokeahu 发表于 2011-6-16 14:27:09

看智力世界杯的表现,还真是好看,但只是好看。
不过赢了西班牙啊,这样我们专踢宇宙队吧

65190597 发表于 2011-6-16 14:58:22

国米太神奇了!期待贝尔萨的INTER!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贝尔萨来了我们还能进意甲前三名吗?