车前子 发表于 2011-6-17 09:35:29

莱昂纳多被证实已签巴黎 莫拉蒂:他离开我不阻拦
网易体育6月17日报道:

其实,早在今年5月份,莱昂纳多就已经成为巴黎圣日耳曼挖角的猎物。当月,卡塔尔投资局收购了巴黎圣日耳曼70%的股份,并因此成为法甲劲旅的头号大股东。而曾经在巴黎圣日耳曼有过一个赛季效力经验的莱昂纳多,凭借在米兰担任转会经理时的优异表现,也随即被卡塔尔投资局相中。《巴黎人报》曾透露,卡塔尔投资局曾有意邀请莱昂纳多出任球队主席,但巴西人婉拒了这一邀请,而是选择出任巴黎圣日耳曼的技术总监,负责球队的日常运作。可以确定的一点是,莱昂纳多必将成为巴黎圣日尔曼的实权人物。

j4fantasy 发表于 2011-6-17 10:12:43

前东家挥支票簿 自己对执教没信心了 待在米兰城压力太多 明白自己只是个过渡角色

都可以解释他为什么用这种方式走

什么对转会不满 怕是最后一个原因吧

姚远 发表于 2011-6-17 10:15:54

早就希望莱昂滚蛋了,AV出来的都是婊子养的。

烟花三月 发表于 2011-6-17 11:16:05

其实还是希望莱奥赶紧走吧
但是走了之后谁来接手是更大的问题{:2_238:}

lyang9714 发表于 2011-6-17 12:08:09

本以为有啥亮点分析,还不都是老一套

紫丁香の吻 发表于 2011-6-17 12:48:24

布兰卡:来国米执教吧!你将在这里实现梦想!
贝尔萨:听起来不错,那么我有多少预算可以支配?
布兰卡:你可以把蒙塔里加入转会中!蒙塔里+500W足够你买入你喜欢的任何球员.
贝尔萨:哦,再见.

布兰卡:来国米执教吧!你将在这里实现梦想!
安切洛蒂:那么尊敬的布兰卡先生,俱乐部能给我多少转会资金呢?
布兰卡:太多了,你可以把潘德夫,马里加,蒙塔里,甚至库迪尼奥,桑顿抵价使用.
安切洛蒂:好的,我觉得我还是不适合当国米教练.

莱昂纳多:我喜欢甘索!
布兰卡:马里加不错啊!
莱昂纳多:我想要小卢卡斯!
莱昂纳多:我十分欣赏卡卡!
莱昂纳多:好吧,你把他介绍给下任教练吧.

烟花三月 发表于 2011-6-17 13:04:42

楼上的有意思{:2_257:}

蓝黑1982 发表于 2011-6-17 13:29:20

转会上没有什么动作,这下连教练也拜拜了……折磨神经啊。。

典当忧伤 发表于 2011-6-17 15:24:59

没看出来莱昂纳多有一点挽留麦孔和斯内德的意思,一个P都没放!倒是老爹和球员自己在辟谣!

流浪的小鱼 发表于 2011-6-17 20:21:57

最近两年 其实咱们可以做调整,可以重新组织下球队,不过关键是请个指教思路清晰点的教练。也不用太看重成绩。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 莱昂纳多走的原因,其实很明显。。。。。。