kukushin 发表于 2011-6-19 19:09:04

选教练吃的亏还少吗?难道不知道好东西必须贵吗?

INTER这么多年来,教练就象流水一样,有多少人了?
  真正带领INTER走向辉煌的不就是魔力鸟吗?!!!!

带着世界第一的薪水!带领我们走想了辉煌!

现在博阿斯1500万。就这么纠结吗?鸟一年的工资税后就是2000万!

何况博阿斯的工资估计500万到顶!

在现在足球圈这么个泡沫环绕的地方!一个随便的冒出来的新星,都可以叫嚣身价5000万的年代!

我们买一个教练1500万就这么费劲吗?!

卖两个现在不需要的球员!估计轻松就凑出来了,蒙塔里加马里加,估计也就凑出来了!

个人认为!不要再排布兰卡去了!因为这1500万,根本不可能靠个搭头搞定,如果布兰卡手里没搭头,他根本不会做生意!

vecentli 发表于 2011-6-19 19:12:37

蛋腚啊。。。。。。。。。。。楼主。

6162397 发表于 2011-6-19 19:13:43

不要轻飘飘,1500万挖个教练的确贵了点。这样的价格挖教练,可以进吉尼斯世界纪录了。皇马挖魔力鸟也就花了1000万。
不过最后成交价格可能不会这么高,当中的一部分也可以由莱昂纳多的赔偿金来抵。

叶秋残 发表于 2011-6-19 19:13:45

我希望请过来后不管成绩多差都要有耐心。

lykint 发表于 2011-6-19 19:34:39

肯定会商议的。如果最终坚持1500万肯定不是国米不愿意付,而是沟通出了问题。关键就算付了1500万他也有自己的想法未必愿意过来。当然我还是比较希望他过来的

青水黎风 发表于 2011-6-19 19:49:50

1500w可以,把妖人打包一锅端过来么

多出点莫大也是可以接受的{:2_257:}

dongjinsheng88 发表于 2011-6-19 19:56:46

就给一年合同,还选啥波阿斯,连补锅匠都不屑接手啊,直接扶正巴雷西得了。

飞扬蓝黑 发表于 2011-6-19 19:58:52

1# kukushin
签下博阿斯 应该是个好选择,如果取得本人同意,最终的成交价格应该不会这么高。穆里尼奥也才1000万啊。但是如果实在没有办法,也必须挖,如果最后签下的是米哈、拉涅利之流,那才真是悲剧。

bluejhp 发表于 2011-6-19 20:08:23

钱要花在该花的地方,老爹出手吧

紫丁香の吻 发表于 2011-6-19 20:20:19

布兰卡必定是拿马里加,蒙塔里之流去冲抵违约金.
波尔图主席脑瘫到送你一个主教练,再帮你处理两个废材.
页: [1] 2
查看完整版本: 选教练吃的亏还少吗?难道不知道好东西必须贵吗?