dandear 发表于 2011-6-20 10:02:50

找骂贴...根据现状我觉得改卖就卖了吧

现在我军状况大家也看到了,估计最好也就能上个斯帕过来了,如果真是这样,我觉得还不如把老队员或者值钱的队员全卖掉,然后全换上新的年轻的队员,这样过两年我军经济也缓过来了,新政来了,反而那些大手大脚的球队要面临吃紧了,现在未雨绸缪亡羊补牢还行...

期待那种大笔花钱大手大脚的莫大,我们不能再用习惯的思维去思考

最好新阵容就留下1-2个能镇住脚的队员就差不多了,别留下太多大佬级人物,

按照这个思路,斯坦,坎比,大马,副队,熊猫,马里加,米利托,莫塔(师奶不知能不能超过4500万出手,md,374都值4000w了)这些能卖掉或者自己走掉最好,这样起码能省下4000w的工资了

留下e9或者师奶做个核心,队长辅佐,然后一大堆青年才俊围绕,起码也能混个前三名吧?这就够了,省多点钱,趁别国新政不行的时候我们在趁虚而入,重现光荣!

我怎么觉得凭借这批老人,斗志都没了,该拿的也都拿了,无法在重现往日...

最后一句:不许骂娘,自己的一点观点...

seagle 发表于 2011-6-20 10:09:03

青年才俊。。。额。。。都卖了能保级不?
再说,那些老年人的大合同谁肯要?

caijianshi 发表于 2011-6-20 10:14:52

我觉得我国继续拿着1年+优先1年的合同去招教练

拿着1000w+马里加+蒙牛+桑顿+.......这样的报价去买人的话

不如放S10,E大叔都走吧

他们都是好球员,陪着我国这样瞎折腾,看着真不忍心

cache 发表于 2011-6-20 10:15:06

感觉没有一个教练愿意来国米?

dandear 发表于 2011-6-20 10:19:59

我是说能卖最好啊...当然卖不出去也没办法,继续养老呗...

现在我军到了危难关头,应该同仇敌忾啊

橄榄树 发表于 2011-6-20 11:27:53

LZ真球盲,根本没有讨论的价值

zhixixi 发表于 2011-6-20 11:43:48

青年才俊是什么人······万一玩大发了 后果不堪设想

飞不到天边 发表于 2011-6-20 11:51:38

想降级就这么搞

兜风猫 发表于 2011-6-20 11:55:47

青年才俊不用多,不算桑顿这样已经出道的一条线上一个就行了,总比TMD现在这么耗着强吧?

interboy15 发表于 2011-6-20 12:03:05

大清洗势在必行,我国工资总额太高了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 找骂贴...根据现状我觉得改卖就卖了吧