wangzhiyuan 发表于 2011-7-12 19:23:26

可惜卡塞米罗近一两年不能在国米独当一面,再买比达尔吧

desertseas 发表于 2011-7-12 19:24:14

晕,帕斯拖雷=斯内德???
傻了吧!

NO1足球 发表于 2011-7-12 19:32:12

楼主的转会消息很准呀!看来S10真的和我国缘分尽了。祝他曼联成功吧。

裸亨 发表于 2011-7-12 19:44:16

悲催,看来师奶80%的可能性要走了。

shiling 发表于 2011-7-12 19:51:39

唉,难道是S10自己想走吗?无语了。

popyu1283 发表于 2011-7-12 20:17:13

10号应该是不想走的,在米兰家庭生活得舒服,再搬一次家也挺烦的。 主要是高层这个听报价的态度让10号有点郁闷,俱乐部不表态就是什么都不确定, 总之经过皇马的那一次,估计10号心很淡定了,不会像那次那样反应这么激动了。曼联大豪门,还有顶薪  如果俱乐部要卖他他也接受。

zjf168375 发表于 2011-7-12 20:37:47

楼主不要老是惦记着那对大波了,还是要勤快点更新新闻拉。

李瑞源 发表于 2011-7-12 20:40:39

现在斯内德去曼联慢慢变得越来越像真的了,他老婆约兰特说要开始学习适应新的生活,有专家指出如果斯内德走,国际米兰就将买来帕斯托雷,虽然巴勒莫标价5000万,但那只是个标价,估计最后成交价格和斯内德价格差不多

有病吧

7584 发表于 2011-7-12 20:47:15

帕斯拖累是谁,已经比斯内德标价贵1000万了?莫非是未来宇宙第一中场?

bsbliningbo 发表于 2011-7-12 20:50:07

帕斯托雷估计最后成交价格和斯内德价格差不多?????????????

晕啊!!!!!!!!!!!!
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!