疯狂萤火虫 发表于 2011-6-30 11:10:01

阿尔瓦雷斯有意大利护照 帕拉西奥也不错
谁最好来个阿尔瓦雷斯的集锦

roy_zhxc10 发表于 2011-6-30 11:14:31

奥兰多尼这位老门将好像又被俱乐部续约1年到2012,去年夏天就说退役结果为了照顾托尔多退役进管理层而推迟1年,怎么现在又这样?尽管球员工资只30W,可是对于第3门将还不如将名额给更青年球员呢,青年球员的合同更低 ...
千水叶 发表于 2011-6-29 18:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
奥兰多尼是欧冠报名专用的。

克雷斯波GOAL 发表于 2011-6-30 11:14:39

32.450万年薪,蒙塔里即将加盟加拉塔萨雷!!!!!!这个数字是他在国际米兰的一倍还多!
33.明确了,国际米兰可以把麦孔给皇家马德里,但是1800万欧元不能少,不要加戈!!这是国际米兰的回话!!
34.最新最新---马里加加350万欧元交换帕拉西奥协议已经达成!
35.最新最新---布兰卡已经从阿根廷返回,阿尔瓦雷斯1200万情定国际米兰,合同4年,年薪200万!
这些太兴奋了

wangyue7227 发表于 2011-6-30 11:14:54

484# 疯狂萤火虫 不用搜,看看帕斯托雷的就行,要不看看卡卡的,几乎一个风格

roy_zhxc10 发表于 2011-6-30 11:15:23

阿尔瓦雷斯很牛B吗?听上很牛B

LEO31 发表于 2011-6-30 11:16:02

最后一组的第34,35条给力啊 希望是真的 坐等官方宣布

国米NO10 发表于 2011-6-30 11:17:10

最后两条新闻给力·!!!!!!!

加油啊· 布兰卡

有潜力,有实力的球员可以搞啊

andyoul 发表于 2011-6-30 11:17:21

习惯性一天刷3次
楼主能快点就好了

115867589 发表于 2011-6-30 11:17:39

LZ的新闻比新浪快一天多啊,这是时差的关系么。

小辫帅要来了,嘎嘎{:2_262:}

wangyue7227 发表于 2011-6-30 11:19:22

阿尔瓦雷斯  卡塞米罗 乔纳森
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!