phb0318 发表于 2011-6-22 10:55:03

丁克比博阿斯还是要好的。博阿斯潜力无限但毕竟只是潜力先去车子干几年看看成色再来我军,阿布手下的主帅不会象佛爷教授那样的。现在就怕土耳其不放丁克。话说土耳其明年有欧洲杯踢没?

蓝羽 发表于 2011-6-22 11:17:08

7.希丁克急了!!!!“我想要执教俱乐部,而不是国家队,土耳其足协知道我的想法。但我还没与土耳其足协主席谈过,我想要每天都有事可做,我享受每天神经紧绷,但对我来说俱乐部更好!”--他的经纪人指出只需付600万的买断费,就可以领走希丁克!!!

21.最新最新消息说:俱乐部内线透露,加斯佩里尼已经被莫拉蒂“枪毙”,教练人选将在希丁克和斯帕莱蒂之间产生

看着给力啊
终于有那么点人样了
天天看着不着调的人选跟吞苍蝇一样
楼主辛苦啦

蓝与黑永恒 发表于 2011-6-22 11:17:31

翻译辛苦了,支持下

shin1908 发表于 2011-6-22 11:22:25

既然希丁克只要600W
为啥切尔西不买呢》?

chen85526 发表于 2011-6-22 11:26:23

希丁克希丁克希丁克希丁克希丁克希丁克希丁克!!!!希丁克希丁克希丁克希丁克希丁克希丁克!!!!我要

蓝羽 发表于 2011-6-22 11:37:32

既然希丁克只要600W
为啥切尔西不买呢》?
shin1908 发表于 2011-6-22 11:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

希丁克年纪确实大了点,车子估计想要个能长久的
鸟走之后,他们换教练也换得心烦了

飞扬蓝黑 发表于 2011-6-22 11:43:07

1# badman77
希望是希丁克,斯帕莱蒂也还将就。

飞扬蓝黑 发表于 2011-6-22 11:45:19

没有办法,不知道国米最近几年怎么得罪新浪了,按照新浪的新闻,教练就差点是高洪波了。按照新浪的新闻,AC买进几百天才,国米主力阵容都被挥泪大甩卖光了。 72# 蓝羽

飞扬蓝黑 发表于 2011-6-22 11:47:05

传说700万;属于挥泪大甩卖。 70# inter_z

sopp 发表于 2011-6-22 11:49:33

俄超是不是赛季中?斯帕莱蒂中途辞职?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 7.15 22:30 告别--来自FC INTER NEWS:外媒关于我军转会最新新闻一览!!!