inter198858 发表于 2011-6-21 12:51:57

楼主是做国米俱乐部高管的底子,我支持你哈。

阿奎罗 发表于 2011-6-21 13:10:56

主帅不可拖,暂可缓引援。敷衍球迷易,辉煌难重现。
莫大雄心隐,布帝权欲见。功劳簿上坐,大牌养老院。
新星不上眼,巨星出手贱。糜烂前车鉴,七年磨一剑。
内拉眼欲穿,阵容新体验。夏末官方宣,我们无需变。

重现大国际?唯有靠示剑!

埃姆雷科巴 发表于 2011-6-21 13:11:53

反正今年国米很乱。不过没关系,之前那么多年没有冠军,我也还是他的球迷 。

车前子 发表于 2011-6-21 13:17:31

到处投石问路,连个教练都找不来
还有条不紊?
俱乐部真不急,就不会天天换人选了
楼主骗谁呢?骗自己吧?

等待冠军 发表于 2011-6-21 13:27:17

黑暗了那么多年,这些都是浮云
有什么可不淡定的
谁当教练,谁上场,都不妨碍你看你的球,支持你喜欢的球队

紫丁香の吻 发表于 2011-6-21 13:28:15

确实有条不紊,选谁谁拒绝.一天换个候选人,说明他们的确还在工作.

车前子 发表于 2011-6-21 13:31:11

黑暗了那么多年,这些都是浮云
有什么可不淡定的
谁当教练,谁上场,都不妨碍你看你的球,支持你喜欢的球队
等待冠军 发表于 2011-6-21 13:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

扯什么呢
支持球队和现在俱乐部是不是有条不紊根本两码事
你可以一直支持球队
但没必要自欺欺人说现在一切良好
自打鸟走了
俱乐部就没有个规划
这些混乱根本不是偶然的

y36960626 发表于 2011-6-21 13:45:29

鲁迅真是伟大的!把中国人的劣根性总结的太到位了,阿Q也总有个限度!!现在这样叫有条不紊?每天被猫三狗四的什么垃圾货拒绝,别说那些不良媒体,现在他们曝光的事,十之八九最后都被俱乐部承认。自慰也得有个限度,喜欢球队不假,但穆里尼奥走了以后,没人制约布兰卡,现在俱乐部被他弄得什么玩意!有条不紊个DAN.

yuyusiya 发表于 2011-6-21 13:46:54

顶楼的哥们说得在理,都是被媒体闹的,别的新闻没人关心,就吵国米的,说明还是国米有价值和吸引力。
不管如何,都支持俱乐部。

yuyusiya 发表于 2011-6-21 13:49:17

还有,媒体就是无事生非,一个电话联系一下,就说接洽拒绝。
就算电话约来了也还得面试呢。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 俱乐部有条不紊地进行着工作,球迷不知道在急什么