hk3000 发表于 2011-6-21 20:15:25

不仅是踢前腰的问题了,丫也是有粘球的毛病,该传的老不传。

charles901030 发表于 2011-6-21 22:22:33

19# 蓝羽 好笑 搞错个球员名字我成罪人犯错了 呵呵 你真牛

蓝羽 发表于 2011-6-21 22:43:03

好笑 搞错个球员名字我成罪人犯错了 呵呵 你真牛
charles901030 发表于 2011-6-21 22:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

罪人不罪人的,那是你自封的

我就知道你在论坛全体板油面前闹笑话了
闹完之后为了掩饰尴尬 声音越来越大了 确实好笑{:2_257:}

charles901030 发表于 2011-6-21 23:08:35

23# 蓝羽   我打错了个名字而已 也没见到别人像你这样斤斤计较  帖子的重点也不是德拉涅罗还是德斯特罗 重点是对哈尔贾的观点  碰到你这么个人确实是闹笑话了 真是好笑

solo_mk 发表于 2011-6-22 00:11:23

不是黑他,所有你认为黑他的话其实都是对他真实实力的客观评价
当年连续一个月半夜起来看到这厮的丢球表演,你不骂娘已经足以说明你的素质很高了

真田宗信 发表于 2011-6-22 00:38:53

连续半夜起来的表示库迪尼奥的表现比哈尔贾还烂。

阿诺托 发表于 2011-6-22 00:59:45

连续半夜起来的表示库迪尼奥的表现比哈尔贾还烂。
真田宗信 发表于 2011-6-22 00:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

连续半夜起来的表示没见过库迪尼奥...

蓝羽 发表于 2011-6-22 08:24:16

24# charles901030

和你计较的人多去啦
不差我一个
我不会和你计较的

你自己心里明白
你不是打错字了
你是根本不熟悉我们的青年队员

这也没什么了
我本来就是提醒你搞错了之后声音小点
别老羞成怒的越描越黑

懒得再和你啰嗦了
反正谁闹笑话谁心里知道

charles901030 发表于 2011-6-22 09:14:30

28# 蓝羽 我是不太熟悉年轻球员 那又怎样 这没什么好描黑的 我就是不小心 弄错了
我知道 你牛逼 估计国米12岁青年队你都能认全 我甘拜下风 你怎么磨磨唧唧的

karadas 发表于 2011-6-22 10:13:28

哈尔贾的跑动距离有哪场少了?国际的中场少的就是跑动
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么这么多人黑哈尔贾?没意思。。。