dandear 发表于 2011-6-23 16:35:46

还有,加没出来的时候,大家都在yy 贝尔萨,波阿斯,卡佩罗,瓜,米哈等等,加如果真这么好,怎么一开始没人请???恐怕也没人能想起他吧...楼主说的好而且中肯,但是这也只能看成我们自己的自我安慰罢了...

dandear 发表于 2011-6-23 16:36:25

如果是选择过渡教练,那么又怎么会给加斯那么些时间来培养小牛呢?如果几轮不胜,这么个没啥名气的教练估计又被扫地出门了^
zhouhuanhui 发表于 2011-6-23 16:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

非常同意哈哈哈,莫大就爱这样...

youth 发表于 2011-6-23 16:37:37

实干型的!

dandear 发表于 2011-6-23 16:40:16

人是能干,连输几场球能不能干就不是他说了算

lyang9714 发表于 2011-6-23 16:50:05

对他不抱太大期望,但还是得感谢楼主的这番苦心,能打下这么多字比那些乱喷的人强多了!

只爱Inter 发表于 2011-6-23 17:34:57

这样的教练也许很难在国米取得成功吧
只能说希望能平平安安过渡就好

youwin 发表于 2011-6-24 08:30:27

先稳定下来再说吧…总换帅觉得也不是什么好事…

蓝黑内拉 发表于 2011-6-24 09:58:36

对此君不了解,就不多加评述了,如果俱乐部最后选了他,还是要支持一下的

ywolf 发表于 2011-6-24 10:29:09

这篇文章是近期难得的佳文!

robinmeng 发表于 2011-6-24 10:29:47

我现在只希望赶快看到加斯佩里尼上任的官方宣布
说实话 现在的球队状况 卡佩罗、希丁克来不了 即使来了 顶着高薪 也难免不会出现贝大湿的杯具
毕竟现在整个俱乐部都在混沌之中

加斯佩里尼敢于接受这种1+1的合同 说明他是有信心让俱乐部留用自己的
他确实没有执教过豪门 他其实他缺少的也只是一个机会 我们曾经给过曼奇尼机会 给过莱昂纳多机会 为什么不能再给加斯佩里尼一个机会?

支持加斯佩里尼!会在超级杯看台上为他呐喊的!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 加斯佩里尼——一个混乱时代的最好选择