怀念巴乔 发表于 2011-6-23 17:56:13

皇马当年投入那么多钱比巴萨多很多的时候不是也难见一冠嘛~唯一亮点就是齐达内那脚夺了个欧冠~

ruichaoge 发表于 2011-6-23 17:59:46

呵呵,随你扯吧,看国米这么多年,路上肯定会有很多类似你这样的哥们。
来去自由,抹黑自由、喷饭自由,诚然,莫拉蒂在一些国米球迷眼中如圣人,在一些国米眼中如蠢蛋,这是大家看问题的自由。也许过两年您就追随阿拉伯富豪去了,也许这些年甚至很多年或许比14年还长的时间国米年年啃鸭蛋,也许会降级,什么都可能发生,可哥还是会觉得国米挺好,不知道你懂不懂

有些东西没必要和你扯,小伙子,慢慢体会吧

白银狮子 发表于 2011-6-23 18:05:19

国米不等于莫大
爱国米,不等于给莫大歌功颂德,乱找借口;给莫大提意见也同样不等于不爱国米。

这个道理,和楼上共商。

yujanfen 发表于 2011-6-23 18:10:19

还真是粗人,不过粗中有细,呵呵

走两步先 发表于 2011-6-23 18:52:17

只喜欢国米的壳子,那是我们的家,看看家长是谁,成员是谁,抱怨可以有,试想你有和个阿拉伯家长的情况,别装。

疯狂萤火虫 发表于 2011-6-23 19:05:38

说白了就是这几年拿了这么多冠军
球迷不习惯过没裤子的日子了

阿奎罗 发表于 2011-6-23 19:09:55

老是有人喜欢站在道德高点来俯视别人。这种世界上似乎就只有一种不抱怨不期望的爱才是真正的爱。扯淡。
你有个儿子你不想他好是吧?你觉得别人的儿子优秀,那你一定是马上或者过几年就去认别人的儿子当儿子,直接抛弃自己的儿子是吧?真搞笑。
这到底是一个什么样的足球世界?很多人根本没搞清楚。有人羡慕其他球队有球星那就一定是伪内拉。感情80后内拉不是大部分因为罗纳尔多喜欢的国际米兰是吧?那伪内拉还真他妈多。谁不希望自己的球队球星满盆拿冠手软?感情你很喜欢去北京超级杯看比亚比亚尼马里加是吧?
不要自欺欺人了,足球发展到今天越来越是一种有钱人的游戏了。为什么意甲衰落?就是因为没钱,就这么简单而已。

紫丁香の吻 发表于 2011-6-23 19:15:16

圣人们是怎么喜欢上国米的?
按照圣人逻辑,你们该喜欢朴茨茅斯或利沃诺的.

loureed 发表于 2011-6-23 19:35:51

国米现在就是莫拉蒂的私人财产,人喜欢怎么玩就怎么玩。扯那么多废话没用

蓝黑de永恒 发表于 2011-6-23 19:45:18

等着看吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个粗人对于建队思路的一些看法