车前子 发表于 2011-6-24 09:28:01

连宇宙哈都瞧不上我国了..今年的巨星无望了

国际米兰不签哈尔贾作者:六翼天使 阅读:538 次 时间:2011-6-24 来源:football-italia.net原文链接:http://www.football-italia.net/jun23s.html
国际米兰并没有做出从热那亚买断哈尔贾的选择。
这名摩洛哥人是在1月份租借到梅阿查半年的,并且有着可以被买断的选项。
“我可以证实,买断哈尔贾的条款已经过期。”经纪人加利周四对Radio CRC表示。
这名中场被与那不勒斯联系在一起,他的经纪人对这样的可能表示认同。
“国际米兰依然有可以签下他的机会,但球员本人倾向于那不勒斯。”加利补充道。
哈尔贾出生于1982你那11月,在托斯卡纳的弱旅锡耶纳效力两年之后于2009年加盟了热那亚。

本站标注©inter.it新闻图片来源于国际米兰官方网站

本以为保利洛口里的巨星是宇宙哈,看来不是了
当大家都喊着宇宙哈不值的时候,万万没想到人家先甩了我们

这就好像犹豫着要不要和女友结婚时,女友先蹬了你

星之海洋 发表于 2011-6-24 09:29:17

{:2_251:}这明明是我们没有执行购买宇宙哈的条款 何来人家甩了我们……

zero 发表于 2011-6-24 09:35:48

宇宙哈不来是好事情啊,明显是国米不卖断,人家有自知之明另寻出路了……

蓝黑夜 发表于 2011-6-24 09:41:06

这还差不多

蓝黑之魂232 发表于 2011-6-24 09:54:24

这是迄今为止最好的消息了

yesuiya 发表于 2011-6-24 09:59:17

宇宙哈勤勤恳恳数十载,不,数十场啊,没有功劳也有苦劳啊,说蹬就蹬了啊,小纯你还是不是人啊

R·Baggio 发表于 2011-6-24 10:22:15

300W白花花的银子 百十万工资不会白花了 欣慰啊

蓝非虹 发表于 2011-6-24 10:26:48

人家其实蛮勤奋的。做个工兵,扫扫地雷的工作还是可以胜任的。

遗失的blue 发表于 2011-6-24 10:57:23

至少 他舍得跑

冬季刚开始 那是一股清风

interboy15 发表于 2011-6-24 11:06:11

宇宙哈 宇宙哈
得宇宙队才配得上啊{:2_257:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连宇宙哈都瞧不上我国了..今年的巨星无望了