神州浪子 发表于 2011-6-28 07:31:11

楼主没必要专门发个贴子去和会上网的狗讨论问题
那丫明显一90后甚至00后的NC貌充老球迷呢
还二十年,真正看了二十多年球的老球迷谁能说出这种脑瘫的话
如果真看了二十多年球对豪门的认知还停留在这种水平只能说是天生的NC
他要真是二十年老球迷我把电脑吃了
严重推荐脑中脑脑残片给某些NC

克雷斯波GOAL 发表于 2011-6-28 07:56:24

今年是球队的 战略而已,许多人就坐不住了,只想同甘,不喜欢同苦的!他们喜欢的不是国米,是球星和冠军

vela 发表于 2011-6-28 08:08:57

这个需要解释么!

hisgao 发表于 2011-6-28 08:28:25

毋庸置疑!

badman77 发表于 2011-6-28 08:31:04

如何删除我发的这个帖子?

车前子 发表于 2011-6-28 08:34:49

如何删除我发的这个帖子?
badman77 发表于 2011-6-28 08:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

挥刀自宫

车前子 发表于 2011-6-28 08:37:11

11# 神州浪子

{:2_257:}

inter_z 发表于 2011-6-28 09:09:10

LZ认真了,其实跟这些1+1货没必要太较真还开个主题讨论下
没记错的话国米72年进过欧冠决赛,再往后一直到2010年才进过。。。按照某位“老球迷”的观点,这也算不是豪门了?但是,国米一直被球迷、媒体和权威公认为豪门,这是我们这些人眼瞎了还是他自己眼瞎了呢。。。

哥特王子 发表于 2011-6-28 09:19:02

在欧洲的影响力还是隔壁强一点毕竟拿了这么多座欧冠奖杯{:2_257:}

橄榄树 发表于 2011-6-28 09:20:43

国米是豪门,但是现在不能算是顶级豪门了,意甲现在确实没有竞争力,底蕴是一方面,购买力也应该占一定的比重,毕竟这个东西是现在最实在的,国米现在确实买不来一线球星,不过买不来就买不来吧90年代末21世纪初咱也风光过不是,当时强买巴萨头牌罗尼,不就相当于强买现在的梅西吗,当时确实有钱呵呵。不过话说回来就算今年河床降级了,他的球迷该支持不是还支持吗。承认现实是一回事,支持球队是另一回事。死鸭子嘴硬没意思了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论:国际米兰还是不是豪门球队!!!!!