インテル 发表于 2011-6-29 23:06:33

还是把俱乐部卖给肉联厂吧,现在猪肉多值钱啊,肉联厂股价飙升啊。

mafengxiang 发表于 2011-6-29 23:25:16

这种帖子发的是不是有点早啊,意甲到现在有超过1200万的引援吗?去年冬天P7和拉诺基亚都是2000万的身价啊。

charles901030 发表于 2011-6-29 23:26:37

夏天才刚开始、、、楼主不要着急 万一波利 乔纳森最后都来了呢。。。

国米地韩国饭 发表于 2011-6-29 23:53:46

早些年咱们疯狂球员买卖又不是没见过,淡定

ericshinhwa 发表于 2011-6-30 00:31:49

钱不是万能,但没钱是万万不能~~永恒D经典~

阿奎罗 发表于 2011-6-30 08:04:50

全世界豪门就咱最没钱,全世界豪门就咱最守财政平衡原则。全世界就咱没花钱反而看到了无限的希望,全世界就咱买几个资质一般的年轻人还展现了健康的未来。
咱别自欺欺人了行不?咱就跟几年前的AV一模一样。当时你们尽情的嘲笑他们看不起他们,现在你跟他们当初一样了。当时你们认为他们是怎样的,我们现在也是怎样的。是的,就是这样。过几年根据世事变幻我们东山再起了。刚刚超过AV的意甲冠军,马上就要被超过了,AV将成为第二个绣2颗星星的球队。没关系,以前十几年都过来了,我们习惯了。循环而已嘛。

神州浪子 发表于 2011-6-30 08:17:49

不像是没钱的样子。
看看冬季转会时的挥金如土……你们真觉得莫大没钱了?
夏季转会才刚刚开始,急什么

zhanglingxi 发表于 2011-6-30 08:46:08

支持,不放弃,不可能年年拿冠军,调整,积蓄力量,未尝不可。

幽忧左 发表于 2011-6-30 09:35:02

去年冬天有点热
今年夏天有点冷。。。

lastn1985 发表于 2011-6-30 09:38:45

波利 乔纳森   这俩个人算个屁啊   我要大牌
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 话说~这个夏天才知道国米是世界上最穷的豪门~