sopp 发表于 2011-6-30 19:05:27

二十年假球迷悍然飘过~~~

兜风猫 发表于 2011-6-30 19:33:55

真球迷威武,钱是TM不算什么,没钱连国米这队都没了,你想关注也没的关注了。

qunima 发表于 2011-6-30 19:49:24

大家看清楚LZ这段话 这种逻辑在中国今天很多
“首先,你没有资格抱怨,因为国米每个赛季1亿多欧元的工资支出,你没有出一分钱,国米买球员的钱,大部分是莫大自掏腰包,你想过出一分钱么?”

我没给钱 我没资格说国米 我没给钱 没资格对国米说啥 我喜欢国米 没有那么多球迷喜欢国米 国米能有影响力?影响力算不算资产?没有那么大的影响力国米的赞助会减少多少?

照你的逻辑 曼联球迷组织的绿武士反对董事会也是没理由的 因为他们没给钱 他们甚至不明白球会 一个上市公司的运作

现在那么的免费电视 网络免费视频网站 可以说让受众别指指点点?没有这些不给钱的人去看 这些个网站能活?这么幼稚+弱智的逻辑在这年头还有人顶 不得不说是良好教育造就的结果

qunima 发表于 2011-6-30 19:50:54

一边让人温和有原则 一边让人TMD滚

一边拿刀吃人 一边说热爱和平尊重生命

sellout 发表于 2011-6-30 20:02:10

说来说去 都怪天朝的联赛 不给力啊
一点点喜欢自己家乡自己省市球队的欲望都没有
生在天朝的我们伤不起啊

naxi 发表于 2011-6-30 20:10:49

我坚决拥护楼主言论 并毫不介意把某些人排除出“世界的兄弟”范围

zgkxy 发表于 2011-6-30 20:29:34

说来说去 都怪天朝的联赛 不给力啊
一点点喜欢自己家乡自己省市球队的欲望都没有
生在天朝的我们伤不起啊
sellout 发表于 2011-6-30 20:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
欢迎你支持广州恒大

邹源 发表于 2011-6-30 21:09:16

晕,这有必要争执吗?论坛里总归有各种各样个性的兄弟姐妹,我相信他们都是爱国米的,不会每个人都像楼主那么冷静吧?还是大家一起为国米加油呐喊吧!只要有国米存在,有比赛看就心满意足了!

紫丁香の吻 发表于 2011-6-30 21:12:45

我靠,原来我一直错了!
看完电视剧我说“好看”,或者“不好看”是没资格的,我没给导演一分钱啊!
对不起,中国的导演们!

yfsky623 发表于 2011-6-30 21:51:30

热闹,都是天朝的特色,被一致和口号惯了。我看CN要不要弄个球迷证啊,哈哈,响应特色!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 论真球迷与假球迷