白银狮子 发表于 2011-7-1 22:49:00

不过老实说咱中国内拉门倒真是没给国米贡献啥收入,最多以前CCAV那些意甲转播国米拿了些分成吧,专卖店在北京和上海开的不算成功,偶怀疑还是亏损地。
话说起来国米确实少了点商业头脑,貌似20年来从来没到亚洲 ...
larry_yang 发表于 2011-7-1 22:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

相对来说,天朝内拉的贡献肯定不如意大利本土内拉的贡献,这个是必须的。起码比赛日收入这一项,就天差地远。
但是,贡献了没呢?举个例子:国米的大赞助商之一——耐克。你买过耐克的商品没?买过,那你就贡献过。至于数量是多少,这个不可考。

白银狮子 发表于 2011-7-1 22:54:06

给我的感觉是,就算莫拉蒂家族以后有感兴趣的继承人,但就凭莫拉蒂家族这点家底也支撑不起现代一线豪门俱乐部日益庞大的开销了
larry_yang 发表于 2011-7-1 22:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还是说一句:
无论按正常的商业经营,还是根据财政平衡政策,俱乐部的开销,主要来源都应该是自身的俱乐部收入,而不是所谓背后某大老板的私人腰包。
这个观点无法确立,某些国米球迷可能一辈子都无法从“莫大是国米的救世主”或“莫大管理国米就是牺牲自己成全国米”等这些观念中摆脱出来。

蓝黑情愫 发表于 2011-7-2 10:08:34

老是靠老板投入的球队迟早玩完,我很赞成俱乐部现在的策略,看钱花钱。以前看过报道,好像萨拉斯不是全部资产都属于上市公司。

ojs1234 发表于 2011-7-2 11:50:54

找几个西亚的金主来投资吧,转出点股份

立华奏 发表于 2011-7-2 13:32:07

吾辈当然希望俱乐部和谐发展啊

yinqi 发表于 2011-7-2 15:48:57

找几个钱多人傻的西亚金主才是王道

lastn1985 发表于 2011-7-3 19:45:01

真正有钱的是老贝  大家有兴趣可以查下  虽然也很抠门  好像他的资金仅次于阿布(不算中东)

ydyzg23 发表于 2011-7-4 17:46:55

倍耐力后面的那个才是有钱淫吧

rene2003 发表于 2011-7-5 10:33:36

日子过的抠门啊  没钱还真难过,都说曼联美国老板不花钱,这几年曼联投入力度还是不小的啊

467 发表于 2011-7-5 10:44:28

老爹这么多年的付出太不容易了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 马西莫莫拉蒂身价分析 - 从Saras石油公司财务数据说起(8知道算不算技术贴)