15353774 发表于 2011-7-1 14:24:40

当年nesta没来 我们转而签了卡纳瓦罗

LZ幼稚 不是我们不想签 人家不来

qunima 发表于 2011-7-1 14:30:06

博阿滕的作用比范博梅尔大
博阿滕是后腰见了都怕三分的兽前腰~
想象吧,下赛季Taiwo+范博梅尔+加图索+博阿滕。。。干架冠军
蓝黑司令 发表于 2011-7-1 13:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
当年我们也有大马 斯坦 KILY一众好手 现在怎么看都是老弱残兵。。。

qunima 发表于 2011-7-1 14:31:05

当年nesta没来 我们转而签了卡纳瓦罗

LZ幼稚 不是我们不想签 人家不来
15353774 发表于 2011-7-1 14:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不会吧。。。有这一说?不过当年的黑洞年代 不来也无可厚非了

robinmeng 发表于 2011-7-1 15:04:58

很多事没法假设的
在那个黑暗的年代 纵使内斯塔没去AV 咱们在联赛也占不到便宜

况且 如果内斯塔来了我军 我也就不会有如今的马特拉齐 不会有意大利的世界杯了

这就像“如果丘处机不经过牛家村......”

robinmeng 发表于 2011-7-1 15:06:52

丢了内斯塔 但却得到了咱们自己的传奇—马特拉齐 我觉得没什么可遗憾的

mclaze 发表于 2011-7-1 15:21:12

世界上没有如果,如果埃辛没去车子来了国米,梅西跟C罗都来了国米,如果。。。如果。。。。

zhengkechen 发表于 2011-7-1 15:32:42

哪有到补不回来的地步,第二场德比要是我们赢两球,冠军就是我们的了

我永远爱蓝黑 发表于 2011-7-1 15:36:19

有什么办法,宇宙球队每年都进新队员,出新队员,球队年纪还比咱小的多,我们了。。。。

爱的蓝黑 发表于 2011-7-1 17:06:11

最大的错误是引进了莱昂纳多,对门的人来当教练,想想也知道了

rockthe023 发表于 2011-7-1 17:13:48

这球员外号一个接一个的,落伍了,跟他们没那么熟
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 去年冬季的转会失误送给了对门一个冠军