charles901030 发表于 2011-7-4 22:00:07

其实看到阿奎罗去尤文我是挺开心的...

阿奎罗正在于尤文一步一步的接近 据说当地时间今天晚些时候就会有官方消息了,米兰体育报说的。其实心里挺开心 因为意甲终于有个多年来的重磅引援 毕竟被英超西甲压抑那么久了。
从来没这么希望尤文复兴成功 让意甲恢复活力。。。
尤文 AC是我国一辈子的劲敌 他们太弱的话我们也是会寂寞的
但是下赛季冠军一定还是我们 尤文你最多也拿个亚军吧!!!

看了大家的评论加几句话:
我不是什么高风亮节 我也不会为了888和AV欧冠加什么油 其实对于尤文买阿奎罗的开心一部分的感觉是希望尤文强一点之后再被我国狠狠踩在脚下 。。。还有就是为意甲注入些活力 良性竞争循环 推动俱乐部一直前进 感觉拿了五冠王之后 球队有些泄劲了 感觉今年拿了亚军也无所谓 反正前几年拿很多了。。。
我当然永远都讨厌 不支持888和AV的

yysea 发表于 2011-7-4 22:00:39

有啥开心的。。。

ysbinter 发表于 2011-7-4 22:06:07

阿圭罗加盟尤文有什么开心的?最开心的是尤文和AV双双降级,就像约好了的一样。

xiaoxixi 发表于 2011-7-4 22:07:52

这个。。。。绝对死敌加强了实力,对国米联赛争冠造成了极大的威胁。
作为一个假内拉,我没法高兴起来。
况且888还是引进阿奎罗这样重量级的球星。。
三八,AV这样的队,我希望它们一直烂下去。。永远这样。

不死鸟-一辉 发表于 2011-7-4 22:10:47

这你也高兴地起来??

charles901030 发表于 2011-7-4 22:11:07

4# xiaoxixi 每个人看待问题的角度不同 我也恨尤文 AV 但是我只是希望意甲更加强大。。。还有就算一个阿奎罗也不会给我们带来多大的威胁
最重要的是我们自己也要加强实力

xiaoxixi 发表于 2011-7-4 22:12:32

6# charles901030
但我没法开心。更别说希望老三八加强实力了。
在意大利,国米的绝对死敌就是油蚊老三八。。

charles901030 发表于 2011-7-4 22:14:23

7# xiaoxixi 。。。我只是觉得能在意甲赛场看到阿kun还是有点激动的

yesuiya 发表于 2011-7-4 22:14:40

我只喜欢国米,我讨厌意甲,讨厌意大利,所以···············如果尤文买成功了——当然,那事实上不可能——我会很不开心。

ren0609 发表于 2011-7-4 22:15:21

看来LZ是把喜欢国米和喜欢意甲混在一起了。

在我看来,喜欢国米,同时也在为888,AV欧冠加油,美其名曰,为意甲,实在是虚伪之极,

我不知道对这种虚伪,自己会不会觉得有那么点恶心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 其实看到阿奎罗去尤文我是挺开心的...