wangyue7227 发表于 2011-7-6 08:02:23

看了加帅的采访,打三后卫的可能很大啊?!

1、阵型过时,现在我想不到哪支豪门在打三中卫,要真打可是要坑爹啊@2、小斯没位置,中场4人,两个边后卫,两个后腰,没有小斯的位置啊!
    麻痹,为了个过渡教练,要是把10年来唯一的顶级前腰给卖了,我艹他祖宗
3、真心三后卫,真心希望阿根廷帮来个内讧,搞定他,就想对付贝尼特斯一样

看见343就害怕,看见卖小斯就紧张,见怪!

mustache 发表于 2011-7-6 08:37:35

首先343阵型并不过时。
其次343中场中间的两个也并不一定全是防守型中场。

haisuanren 发表于 2011-7-6 08:57:03

打得好看出成绩就好,阵型就是一种手段,没有绝对固定的阵型。

huzhengqd 发表于 2011-7-6 09:08:50

LS说的好,阵型只是一种手段而已。再说343在防守时就会变成532或541(只不过对边前卫要求比较高)。由守转攻时,斯内德加两个突破型边前卫,以及埃托奥,中锋待定(米利托或帕齐尼),威力是足够的。

ren0609 发表于 2011-7-6 09:27:41

好的厨师,有什么料,做什么菜

一般的厨师,自己会做什么,就做什么

soertoto 发表于 2011-7-6 10:09:25

3后卫!不由想起Adani在的时候的悲剧防守

遗失的blue 发表于 2011-7-6 10:11:43

至少半个赛季再来下结论吧

蓝黑夜 发表于 2011-7-6 10:14:51

相信不会只抱着343不放的。

典当忧伤 发表于 2011-7-6 10:32:58

只要不卖斯内德,他怎么折腾我都忍了,即便下课也能给后继者留下点有实力的班底。
为了打他自己心仪的阵容,卖了师奶,结果他下课,新来的无人可用,是最大的悲哀!

wangyue7227 发表于 2011-7-6 11:05:55

只要不卖斯内德,他怎么折腾我都忍了,即便下课也能给后继者留下点有实力的班底。
为了打他自己心仪的阵容,卖了师奶,结果他下课,新来的无人可用,是最大的悲哀!
典当忧伤 发表于 2011-7-6 10:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这不典型的卧底吗,擦,想到了里皮,莱跑{:2_245:}
页: [1] 2
查看完整版本: 看了加帅的采访,打三后卫的可能很大啊?!