千水叶 发表于 2011-7-6 18:06:53

斯内德哪儿也不去,拿鲁尼来换也不行。不过我觉得他的个人前途在曼联会更明朗。
IssakJee 发表于 2011-7-6 17:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果保持前场上小豌豆,鲁尼的踢法又可以回撤到前腰组织串联,斯内德去曼联不管是踢442还是4411同时上小豌豆和鲁尼位置也只能后撤到中场打MC,从这个角度讲国米变阵343并不妨碍斯内德位置后撤,两边也需要有一定边路能力的球员。所以斯内德走去曼联也非最佳选择,且曼联还缺一个防守强悍、传球成功率高的打手来配合斯内德,如果能拿下姆维拉也许斯内德去会如鱼得水,不过这样的组合国米也可以争取,最多再一个赛季当萨队和坎比撑不住的时候这种类型中场国米也需要补充。好在姆维拉也想再多留一个赛季保持主力等待2012欧洲杯上国家队的召唤,现在是宜静不宜动。去曼城433也需要位置后撤,当然去了可以顶替巴里同时解放席尔瓦,相形之下切尔西也是个好选择。

天平儿 发表于 2011-7-6 18:13:33

高价卖斯内德,然后便宜捡个纳斯里还是可以考虑的

InterMilan0309 发表于 2011-7-6 18:14:13

然后阿根廷不用集训了,有大赛国米连教练带队员直接过去就行了........................

superth 发表于 2011-7-6 18:55:01

mmyy1122 发表于 2011-7-6 18:58:40

要姆维拉不如比达尔

wangzhiyuan 发表于 2011-7-6 19:03:22

斯内德换特维斯的话 布兰卡就可以回家种田了,其实斯内德还是留下来比较好 万一加帅被证实不行的话 换帅之后想打4231就没有斯内德这样的前腰了,至于拉维奇 只是楼主一厢情愿吧,来阿尔瓦雷斯 巴内加两个阿根廷人就足够了 本土化才是王道

桂嘉 发表于 2011-7-6 19:06:29

楼主看看阿根廷队比赛吧,没有中场的那个1,就算煤球王后撤一样被弱队逼平。师奶换特维斯,那我国呢?

mwq1970 发表于 2011-7-6 19:13:38

阿根廷球员除了老马时代,那个阿根廷队不是激情有余,霸气不足,悲情之旅!!!!如果国米整体以阿根廷人为主,没有埃托奥之类有冠军霸气的球员,争前三或者得,联赛冠军我敢预判不行.

蓝羽 发表于 2011-7-6 19:14:58

我也想喷楼主
不过不是因为他粉阿根廷
楼主就是阴阳怪气的一个货
俱乐部买阿根廷球员也好巴西球员也好
自然有他们的考虑
没必要在这里自作聪明说反话

yuliqing 发表于 2011-7-6 19:22:08

。。买kun才是王道
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于斯内德和潘德夫的转会和国米阿根廷帮