fengfeng1 发表于 2011-7-8 18:54:14

报价吗,那卡卡呢,报价不是低的更多
蓝黑弯刀 发表于 2011-7-8 15:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

现在还说毛卡卡,和师奶已经不是一个档次的球员了

elei 发表于 2011-7-8 20:03:31

最好留住小斯呀!

rene2003 发表于 2011-7-8 20:11:54

4000万以下免谈,入股偶斯内德身体不玻璃店的话,5000万

howie_dai 发表于 2011-7-8 20:59:59

准确地说,考虑到他的年龄以及水平,4500万以上就可以接受了(1500万买进,两年不到4500万卖出从任何角度来说都绝对不是一桩坏买卖),不过曼联可能不会出到这么高,而且现在最重要的不是钱,而是卖了钱以后买不到合适打法的世界级球星,我们不能指望皇马超市年年开张大放送吧,就算有了4500万,能买到有同等战术价值的前腰或者是中场球员真是太难了,希望国米好好考虑吧。

众神之神 发表于 2011-7-8 21:44:58

任何卖斯内德的想法都比较难以理解,尤其是曼狗的报价如此没有诚意的时候。如果要卖,价格怎么都不能低于09年卖家奴啊

March 发表于 2011-7-8 22:36:01

是不是加斯佩明确向球队或者斯内德表示过球队没他位置??否则斯内德不像是那种会乐意挪窝的人,尤其国米完成了他的凤凰涅槃。还有就是,如果球队真的和加斯佩沟通过,下赛季的打法确实没有斯内德的位置,那么今年小斯走人就很有可能了,只不过价格应该不会低于4500万。
我不希望是后者,希望小斯留下来,但是目前从种种流言和迹象来看,后者的可能性极大。。。。唉!!
15年来的最佳中场啊!!!

OnlyHF 发表于 2011-7-8 23:04:10

{:2_263:}上一个十号买了多少钱了。。。布兰卡不是说了吗,没有银河报价不考虑

方枪少 发表于 2011-7-9 08:28:10

不知道谁规定的球员卖出价还得和买入价挂钩了。

梅西还没花巴萨什么钱呢,干脆扔给他们200W拿来得了,净赚无数倍哦!
李瑞源 发表于 2011-7-8 13:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看来你没看明白,我来给你用教小学生的方式解释一下:
前言——球员的价格和自身的状态以及荣誉有关系的。
一,斯内德来我国是1500万欧,我相信当时超过2000万大家会骂俱乐部脑子有问题。
二,三冠王、世界杯后斯内德的状态和荣誉达到了爆棚,那个赛季(世界杯刚结束的时候)6000万以上的价格,甚至上亿都有可能,但谁都知道,那是绝对的非卖品。
三,本赛季(刚结束的赛季),斯内德表现相对低迷,俱乐部也表现出了动摇(有卖人的意向,这个很关键),所以曼联报4000欧没什么不合理,俱乐部肯定会评估的。
我那一句话说了和买入价挂钩的?

yangyue0 发表于 2011-7-9 09:09:02

可笑之极  C罗都能卖8000W英镑   我们师奶起码值6000英镑

johnny271 发表于 2011-7-9 10:26:05

至于么?人家报价是人家事,卖不卖是你的事。没成交什么都不算
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这不是报价,是侮辱!