inter80 发表于 2011-7-10 10:28:48

阿根廷出产废材,巴西也不错啊

看了2场美洲杯,发觉巴西比阿根廷略好一点,不过也是废材多多,吹的动不动4000-5000欧元的什么甘索,除了偶尔一两下看出特点来,和南美欧洲队的巴拉圭一打才发现身体没有,惧怕对抗,突破,射门也是没有亮点,还有那个什么内马尔,如果这么踢,也就只能在西甲这种没防守,没对抗的联赛立足(不过提升空间还是有的)中场卢卡斯完全摆设,利物浦估计想死的心都有了,拉米雷斯也是糙哥一个,后防,天涯里整天吹嘘比麦子强的宇宙队第一右后卫阿尔维斯,完全就是一个愣头青,被别人爆的那叫一个惨啊,比起1000万欧的巴内加之流,完全就是坑爹嘛!!!!
PS:巴拉圭那个21号能力还真是很强啊,攻防都是一条龙,有没有筒子介绍哈,还真是我国需要的边路球员类型啊

inter80 发表于 2011-7-10 10:31:08

还有最重要的是,如果甘索都值这个价,还是全力留住斯内德吧,这个年代,这个档次的球员太少了

蓝羽 发表于 2011-7-10 10:34:05

楼主看过世界杯吧?
光看世界杯的话,你会发现小球队里都是大球星,而所谓豪门国家队里的大牌明星全是不得劲的废柴
这点经验,楼主总该有吧?{:2_257:}

6162397 发表于 2011-7-10 11:04:22

今年有美洲杯?

qunima 发表于 2011-7-10 11:08:39

美洲杯这类比赛球员估计不大上心而且主要是看教练的 A2在宇宙那水平能是垃圾么 想想师奶在马戏团打的怎么样在我们这打的怎么样 不要动不动就说人家废物 很容易闹笑话的

疯狂萤火虫 发表于 2011-7-10 11:25:34

巴萨的核心就是哈维+小白
所以西班牙拿了世界杯 阿根廷依然在坑爹

youth 发表于 2011-7-10 11:35:06

搞不懂麦孔居然成了阿尔维斯的替补
这个教练会倒霉的

三月 发表于 2011-7-10 11:35:11

楼主快编辑一下,美洲杯都写成欧洲杯了

yuliqing 发表于 2011-7-10 11:47:23

会有巴迷 站出来说话了。。

这怎么能跟阿根廷比呢??  甭管 阿根廷那些废材身价多少。。废物就是废物。。

咱巴西那可是废出了风格。废出了身价啊。。 那个叫废而不腻,回味无穷 啊。

vela 发表于 2011-7-10 11:50:46

欧洲杯。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 阿根廷出产废材,巴西也不错啊