HLP_924 发表于 2011-7-12 10:06:41

主观意愿强烈留下为我国奉献的球员,尤其是斯内德这样的,不能卖!
莫大再穷,也不差这四、五千万英镑吧?

典当忧伤 发表于 2011-7-12 10:26:46

是啊
想起来都心寒
高层都不出来表个态
就算你表态是为了要更高的价 起码也让人感到被重视啊
无语

想到这几年夏天跟咱们有关的坏消息最后多半应验
好消息多半是YY
我估计是留不住了
evilrabbit 发表于 2011-7-12 10:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif确实,作为主席,老莫绝不是那种话少的,但他从来没有一次斩钉截铁的说谁谁谁是非卖品,每次都是跟媒体打太极!看似高深莫测,实际搞得自己球员心里都很没底,伤心啊!

shiling 发表于 2011-7-12 10:32:01

这可是真心想留的人啊,难道俱乐部现在完全掉钱眼里去了?老爹应该还是重感情的人吧,希望老爹最终还是留下S10。

mwq1970 发表于 2011-7-12 11:46:12

看喜欢的球员为喜欢的球队比赛
仅此而已
布兰卡别把我们的10号卖走!!!!!

インテル 发表于 2011-7-12 11:56:13

我觉得这话没意思,好像是俱乐部硬要卖他一样,就想当初在皇马。现在的情况很明显是曼联苍蝇不盯没缝的蛋,斯内德不跟曼联眉来眼去,从开始就表示哪里也不去的话,曼联也不会找上门来的。同样要找顶级前腰,曼联怎么不去找伊涅斯塔和哈维?

wzjajian1 发表于 2011-7-12 12:01:40

曼联如果给那么高的工资,球员也会心动的

典当忧伤 发表于 2011-7-12 12:22:20

我觉得这话没意思,好像是俱乐部硬要卖他一样,就想当初在皇马。现在的情况很明显是曼联苍蝇不盯没缝的蛋,斯内德不跟曼联眉来眼去,从开始就表示哪里也不去的话,曼联也不会找上门来的。同样要找顶级前腰,曼联怎么 ...
インテル 发表于 2011-7-12 11:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif恐怕这有缝的蛋不是斯内德而是国米的管理层吧!
非要师奶做出当初在皇马一样宁愿看饮水机也不愿意转会的举动来,才能证明师奶爱国米么?
这种事,放你会做第二次么?
况且,当初师奶想留在皇马是想证明自己,在国米,他还何须证明什么?
师奶能说这些话,我认为已经是他能力范围内所能做出的最大的努力了,他渴望留下!
如果这样的球员都被卖掉,你还能让斯内德怎样?
毕竟曼联给出的薪水比国米要高很多,曼联的实力比国米也只高不低!
小斯留下的唯一理由就是感情!如果这种感情也被漠视,内拉们对国米的管理层就只有失望了............

想先生 发表于 2011-7-12 12:27:51

卖掉斯奶,国米就比AV还可耻!

yujanfen 发表于 2011-7-12 12:46:42

放心吧,sb才会卖斯内德

whun1640 发表于 2011-7-12 12:52:31

球迷要的都不多~
看喜欢的球员为喜欢的球队比赛
仅此而已
师奶别走~
星落无玄 发表于 2011-7-11 22:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同感对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【2011年 7月11日】斯内德发表言论:我想留在国米,除非球队卖掉我