oneno 发表于 2011-7-12 12:08:43

毒药-TeveZ

特维斯-这个被称为人民球员,野兽,小马拉多纳的球员,对于他所在的球队,无论对于教练布置的战术,对于全队的气氛、更衣室的氛围,对于他的队友,都是不折不扣的毒药,而且他越努力,就毒的越深,更可气的是他似乎不是故意的。

我只愿他永远不要来国米,国米也永远没有这类球员。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想到还有人记得这帖,那我就多罗唆几句。

说实在的,我有特别喜欢的球员,但没有特别讨厌的球员,我看球员首先考虑他在球队体系中的作用。

即使作用非常不好我也不大赞同说谁是毒瘤,因为毒瘤是完全负面的我只会说谁对于体系是毒药。因为毒药一词要分开讲,药可以是毒,是药三分毒;毒,最剧的毒也可以是药,用的对可以救人。我讲Tevez的作用是针对曼城和阿根廷对的,如果它在别的队可能完全不同。

另外,他的点球太可惜了,负担太重了。

再另外,联想到大家兽腰的标准,乌拉圭是兽族球队呀,无论身体,心理还是球风,可怕,向往。

whu531 发表于 2011-7-12 12:09:18

而且是剧毒!

卫道士 发表于 2011-7-12 12:18:47

Eto'o、伊布,挡了煤球王路的都是毒瘤。

rene2003 发表于 2011-7-12 12:30:03

{:2_261:}tahai 还是蛮努力的

D.K 发表于 2011-7-12 12:35:17

性格不行啊!!!!

世仇 发表于 2011-7-12 12:37:13

当煤球王路者死 根廷赢球全是梅西的功力 赢不了全是 队友的责任
还有傻逼解说憋了两场了 今天把梅西夸得和他们爸爸一样

oneno 发表于 2011-7-12 12:45:56

怪不得有人说不解释,一句话,一段话,甚至一篇话都不能说清楚一个道理,甚至说不清楚哪怕是一个道理的一部分,基于此,只要说就是错的。

没想到我躺着也中枪了,我根本没谈梅西,我不想为谁喊怨,如果有可能阿圭罗还沾边。

我还是回去潜水吧,把话语权留给坚强的战士们。

yuliqing 发表于 2011-7-12 12:46:20

。。。。  诶。。。。凡是解说阿根廷的  必狂吹 煤球王啊。。

maxin_1st 发表于 2011-7-12 12:56:41

张飞型的球员,得有刘备看着

ericshinhwa 发表于 2011-7-12 13:17:59

最后个字母是Z吧。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毒药-TeveZ