iori101613 发表于 2011-7-23 09:46:47

基本没有好消息,不过还是感谢楼主!
linqxy 发表于 2011-7-23 09:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
斯内德不能走,不要特维斯,谢谢,

jack1101 发表于 2011-7-23 09:49:31

唉~看来年轻的比达尔和卡斯米洛没戏了~布兰卡忙着和特维斯约会~看来只能买巴内加了~希望来了有用~还有蒙塔里这个挨刀货~应该拖出去斩了。。。。连300万都卖不到了亏大发了~还有比达尔还可惜啊,38买它才1050万~还能打中卫和后腰不正适合我们阵型吗~拿齐沃加个几百万去换也好啊~怎么说都年轻齐沃越来越差了唉~

lavalise 发表于 2011-7-23 09:49:38

小日本都是6百多买来的,蒙塔里只值300?看不懂。

如果倍耐力很看重阿根廷市场请来特维斯没什么不好,关键是其余那两个阿根廷中场二老还有必要留着么?
根本没什么影响力。就算免费,也能省下不少薪金。

蓝黑夜 发表于 2011-7-23 09:51:40

没有振奋人心的消息,怎么卖个人就这么难呢?

zhaojp2000 发表于 2011-7-23 10:28:11

感谢楼主辛勤付出!

yuliqing 发表于 2011-7-23 10:49:06

布兰科 就是个渣子。。。卖个人难产啊,。。。。年年都难产

pskxotto 发表于 2011-7-23 10:53:56

{:2_263:}{:2_263:}继续

邹源 发表于 2011-7-23 11:49:35

现在卖人咋这么难呢?蒙牛,马里加,潘德夫,哎!

sych8 发表于 2011-7-23 13:53:56

不过根据以往的经验,皇马主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯想要卖掉的人的价格不会很高,尤其是卖给国际米兰的时候。

xiaoxixi 发表于 2011-7-23 13:55:59

里瓦斯怎么还在国米。。
还有蒙塔里,马里加等大爷都不想走的。。哎
布烂卡大帝威武啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2011国米夏季新闻楼(主楼,714楼更新:潘德夫官方,拿下波利)