千水叶 发表于 2011-8-13 12:51:13

每天看更新的感受就是:国际米兰是一个从身体到灵魂都非常孱弱的俱乐部,要买的人不断提价,要卖的人不断缩水
无数悲催,满眼餐具
蓝羽 发表于 2011-8-13 07:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是啊,2700W-3000W卖掉埃托奥,再花2000W或潘德夫+1500W去买拉维奇先不说潘德夫不止500W,单看1000W差价就明显不等于30个进球差距,差1000W布烂卡你到哪里能买来30个赛季进球?拉维奇联赛进球有超过10个吗?赛季进10球对他都是挑战!埃托奥赛季进球零头都可以和拉维奇比一比!

马里加,400W,国米得多急迫送走肯尼亚人才能答应800W-1200W买的人低于650W卖掉?就这种报价还在扯皮牵扯精力,能不能干脆点低于某个价就不必谈了?再谈4个赛季能把出价谈上来不?看看利物浦是如何推销阿奎拉尼的,没点底线光扯皮有用嘛,浪费俱乐部负责转会人员这一资源嘛。

jack1101 发表于 2011-8-13 13:10:34

呃~E9和师奶都降到3000万以下了那还不够买辣味骑和特维斯的钱呢我汗~还是再买几个年轻人这几年都培养算了。。。。。

インテル 发表于 2011-8-13 13:12:04

14是一条蛋疼的消息。

蓝黑夜 发表于 2011-8-13 17:33:53

e9要在3000+才有得谈,2000w,那换枪干吗?现在有谁干得比e9 好?

奇迹之海 发表于 2011-8-13 17:55:16

e9要在3000+才有得谈,2000w,那换枪干吗?现在有谁干得比e9 好?
蓝黑夜 发表于 2011-8-13 17:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

国王董,年轻又便宜,薪水也不高。

small_sail 发表于 2011-8-14 09:13:07

坐等楼主更新哦

zhaojp2000 发表于 2011-8-14 09:19:18

坐等楼主更新!

6162397 发表于 2011-8-14 09:38:46

今天早上听新闻,貌似意大利经济不行了,连大学生的奖学金都要削减了。
今年转会也别太期待了,这种大环境下,老莫要留点家底的。

jack1101 发表于 2011-8-14 13:22:32

都不用买人好了全年轻人上~

March 发表于 2011-8-14 13:30:21

其实可以留下阿里贝奇试试。培养出来后绝对比帕拉西奥之类的强。现在最紧要的问题是清洗牛马,引进一个后腰。把猎豹的转会落实,非3000万以上不如留队。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 2011国米夏季新闻楼(主楼,714楼更新:潘德夫官方,拿下波利)