interboy15 发表于 2011-8-22 09:58:37

师奶和约兰特要黄?{:2_236:}

mwq1970 发表于 2011-8-22 10:00:00

如果我是s10,也会考虑转会,球员价值生命有限,我敢断言新赛季国米难有作为,要冠军必须转会!

darcy27 发表于 2011-8-22 11:53:25

我国这两个赛季的引援真不像个豪门

yuliqing 发表于 2011-8-22 12:11:01

师奶和约兰特要黄?{:2_236:}
interboy15 发表于 2011-8-22 09:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

..估计是在希腊的那个波霸搞出来的问题。。。。

10INTER 发表于 2011-8-22 12:37:32

嗯,除了后面的球队建设和打法原因,工资问题还是主因,确切地说应该是工资占收入比例问题,国米的工资支出占收入比例太高,太不合理,远超70%的警戒线,除了三冠王那年,其他的90%上下浮动。AC米兰的收入和我们差 ...
千水叶 发表于 2011-8-19 17:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果这个数据是真的,那只能说明国际米兰买球星只能靠钱而不是自己豪门的影响力,和曼城快一样了,可是曼城有的是钱,他的钱足以填补球星对豪门影响力的诱惑,可是国米呢?还剩什么?卖当家球星,然后买点幼齿来,而且主要的是国米没有阿森纳那眼光,买的幼齿几乎是全军覆没的,更没有温格那样的培养年轻人的教授,最没有培养年轻人的耐心,到最后注定弄个4不像

hbchl 发表于 2011-8-22 13:00:03

现在国米终于要开始动作了,看起来,球队还可能引进3到4人哟,
卡劳,库茨卡,卡塞米洛,中前场应该不会只有一个卡劳,最后时间,斯内德走了,换卡卡来,真不好说

白银狮子 发表于 2011-8-22 13:14:24

坐等最后的高潮,莫大英明神武

jack1101 发表于 2011-8-22 13:28:07

我顶~上去~

popyu1283 发表于 2011-8-22 13:28:54

617# zhengkechen

汗·· 宇宙队够好看了吧,我还不是看到就换台。 宇超联赛够激烈了吧,我看看也睡着了。 国米比赛凌晨3-4点 我闹钟都不要 到点自己就醒了。  有什么难看不难看之说。喜欢就是好看,就是会激动

烟花三月 发表于 2011-8-22 14:33:24

坐观师奶的大剧怎么结局   感觉现在已经看到麻木了  假话说了一千遍就成真话 现在就是真的师奶走了 我也没什么大的抱怨了 反正球队就这样了 猴哥已经走了  明年就打打酱油算了  看个乐和 也别想着争什么冠军了  也挺好
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 2011国米夏季新闻楼(主楼,714楼更新:潘德夫官方,拿下波利)