dongyiqi521 发表于 2011-7-17 12:09:32

恭喜乌拉圭,恭喜弗兰,恭喜苏亚雷斯,恭喜穆斯莱拉,随便鄙视一下没戏~~

世仇 发表于 2011-7-17 12:11:37

阿根廷本届杯赛的表现 能晋级才是杯具

waynechan 发表于 2011-7-17 12:25:48

大米利托1分钟机会都没有,活该

青水黎风 发表于 2011-7-17 12:50:19

我看有媒体评论说阿根廷遗憾出局 我觉得他们踢这样 根本没啥好遗憾的 他们要是进了四强才真是让乌拉圭遗憾了
evilrabbit 发表于 2011-7-17 10:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同感,说阿根廷遗憾的基本都是没看球或者阿迷

人家弗兰、龅牙、卢加诺踢得多好,他们不进4强天理不容~

popyu1283 发表于 2011-7-17 19:12:43

说实话,这一届美洲杯实力感觉上都没有以前的凶猛, 怎么说呢,有点渐渐欧洲化,那些美洲足球的风格变少了。
看了LS的头像,突然想YY一下 如果这支阿根廷队给鸟叔带 不知道会成为怎么样的阿根廷。。。{:2_259:}

所向披靡 发表于 2011-7-17 19:47:48

事实证明一支球队阿根廷人越多越不济
国米要还是痴迷不悟盲目增加阿根廷人的话,那就真的无药可救了{:2_262:}

au2001g 发表于 2011-7-17 19:48:09

其实挺好的
我国的兄弟们可以早点回来,可以多点休息时间了

yuliqing 发表于 2011-7-17 20:33:03

阿根廷那垃圾中场全是工兵,糙哥,没一个能组织的。要是有个斯内德,阿根廷也不至于此。活该!
论坛某些阿迷如何说啊??眼神帝,加戈等废才呵呵。。
xiaoxixi 发表于 2011-7-17 10:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有四奶也没用 。。罪魁祸首是 傻逼 巴蒂斯塔。。。。。    郁闷。。怎么请了这么个傻逼。。。   

实在找不到好教练就干脆请回 贝尔萨算了。 。 。诶。。可怜我的阿根廷啊 。。。。  被人糟蹋成这样。。。。  赶紧的换帅吧 。。。

wuliaodao 发表于 2011-7-17 20:48:00

巴蒂斯塔和马拉多纳一样,就是整天想着怎么把梅西发挥出最大作用,他们都没搞清楚足球是11个人的运动吗,我觉得如果梅西不是阿根廷人的话,可能阿根廷还踢得好点。
梅西还是只能在宇宙队那系统里有作用!

蓝黑司令 发表于 2011-7-17 21:34:43

想想卡瓦尼还受伤呢,阿根廷后卫哪一个经得起卡瓦尼的冲击?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿根廷再次哭泣·被乌拉圭淘汰了