遗失的blue 发表于 2011-7-20 00:11:25

肯定留下

理由很多

球队地位、冠军荣誉,不是那点钱可以比的。

另外,这新闻感觉不靠谱。

bobojack 发表于 2011-7-20 08:55:26

坎比一直以来就不是以跑动能力强著称,看到前面的人因为这个原因,说要卖掉他,实在太可笑了
先搞清楚坎比的强项在哪里吧,要不整天在论坛上瞎说,烦人啊,看了一肚子火

harlem 发表于 2011-7-20 09:38:04

虽然明知道是假消息,但我还是小小高兴了一下

iswjh 发表于 2011-7-20 10:14:25

最好先不走,找个替代品看看。

whu531 发表于 2011-7-20 11:22:01

坎比一直以来就不是以跑动能力强著称,看到前面的人因为这个原因,说要卖掉他,实在太可笑了
先搞清楚坎比的强项在哪里吧,要不整天在论坛上瞎说,烦人啊,看了一肚子火
bobojack 发表于 2011-7-20 08:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你看球的么?
我看了一整个赛季了,坎比的防守真是。。。

xiaoxixi 发表于 2011-7-20 14:13:54

44# bobojack
那他的强项在哪里啊?眼神么?{:2_257:} 作为一个专职防守主力后腰,跑动能力不强,就不要占着位置。意假2流球队都没站着踢球的。。何况豪门。

ruichaoge 发表于 2011-7-20 14:44:48

懂球的人真多

燎原火 发表于 2011-7-20 15:20:06

扯淡吧,如果会跑就能解决中场问题,那还要意识作甚?坎比作为一道屏障,安心防守时候是很少纰漏的,别拿上赛季那表现说是,那根本就是位置不对味{:5_175:}

白银狮子 发表于 2011-7-20 16:14:28

能跑不是缺点,不能跑才是缺点,只能跑才是缺点。

烟花三月 发表于 2011-7-20 17:00:09

1000W的转会费 其实说心里话在现在欧洲这个大环境 对于坎比已经算不错了
市场经济嘛,再深的话就不说了    总之选择权还是在于坎比自己
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 坎比亚索接近土超豪门 500万年薪诱国米三冠功勋