whu531 发表于 2011-7-20 11:30:03

联赛冠军难道不是我们的失误才丢的么?被连追11分怎么看都是崩盘队才会有的情况
半神 发表于 2011-7-20 09:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哈哈哈哈。{:2_257:}

yukerylu 发表于 2011-7-20 13:14:37

蒙托里沃有这么差吗?以后可不要被挖坟了。帕奇尼有多少人不看好?

ruichaoge 发表于 2011-7-20 14:54:41

相信你们的眼光还是相信欧洲专业球探的眼光?一个正值黄金年龄,又有实力,合同又快过期的球员,欧洲还不抢疯了?
为什么蒙托利我到现在感兴趣的球队来回就那么几只?
看过不少佛罗伦莎的球,中场以往扎内蒂都比他好,拿球虽然多,效用差很多。
看低坎比的人,真不知道和你们说什么,翻翻国米近几年关键的几场比赛,坎比起到什么作用?
中场和后防之间少了坎比,国米的防守会变成什么?
没有全能的球员,你让一个人既能拖后,又能组织,又能疯抢,又能前插,那是谁?

firedance 发表于 2011-7-20 22:52:39

相信你们的眼光还是相信欧洲专业球探的眼光?一个正值黄金年龄,又有实力,合同又快过期的球员,欧洲还不抢疯了?
为什么蒙托利我到现在感兴趣的球队来回就那么几只?
看过不少佛罗伦莎的球,中场以往扎内蒂都比他 ...
ruichaoge 发表于 2011-7-20 14:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你说的这个,颠峰时期的维埃拉,雷东多,斯克尔斯,还有埃莫森,巴拉克都能办到.他们颠峰时期,都曾经或者一直踢过后腰

蓝黑血色 发表于 2011-7-20 23:12:32

我也没觉得他有多好,以前莫塔没进意国家队时,皮尔洛在和皮尔洛不在才是有差别,他在不在都无所谓.
现在有莫的意国家有莫跟没莫也差别,但他作用依旧没那么大!
如果不是莫塔容易伤,他只能来替补.别来和坎比比较!

firedance 发表于 2011-7-20 23:56:28

呵呵,那么坎比在阿根廷的表现就跟阿根廷10打11一样,不是我黑他,是他确实已经不适合当主力了
他散步的很多场比赛都在youku上有集锦,你能见过在一场高激烈比赛中这样的表现?
阿根廷现在有坎比在是10打11,没坎比在,是11打11
莫塔在我国,我觉得作用肯定大与坎比
不管怎样莫塔在,场面上是11打11

firedance 发表于 2011-7-21 00:00:31

而且坎比被连续几年被人冠以散步帝称号了
萨队打中场不合适,是因为萨队回传太多,向前传球太少,球路太容易被人判断了,而不是他不能跑
坎比现在是跑也不跑,球刚传他,他都不带看一下的也不停一下,直接回传
这是我对他上赛季的浓缩印象
为什么拉诺基亚没人说他.为什么帕7没人说,为什么斯内没人说?为什么麦子也就今年才有人说,但后半年他恢复状态后也没人说
但坎比这2年一直让人争议?
其实没什么好争议的,就是坎比在,我们中场毫无优势,要换血,必须先换掉他

zengshaolin 发表于 2011-7-21 00:26:02

普兰德利表示很不满楼主的言论!!!!蒙托利沃如果加盟,在我们现有的中场里面也算是个优秀的球员了。打不打主力得看教练的勇气。。

Kaleidoscope 发表于 2011-7-21 13:17:18

孟驮荔蜗长的太丑了,相当蛋疼。

盽行国际 发表于 2011-7-21 21:16:30

不觉蒙托利沃很水啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 蒙托利沃这水货终于去某王朝了