桂嘉 发表于 2011-7-21 08:59:56

我们希望结束了,但是真的结束了吗?

烟花三月 发表于 2011-7-21 09:47:43

整个欧洲足球的转会高潮还没有到来 楼主不要结束
至于我们的蓝黑军,其实保住小斯,E9,麦子就算成功的,因为老莫也没钱啊,再说还签了几个年轻球员,不错的
最后我敢肯定我军肯定会再签中场球员的,尤其是铁腰,大家等着吧,就是要看到底是谁来了

hbchl 发表于 2011-7-21 12:46:26

球队感觉还会有人走,比如中前卫位置人太多,中后卫从青年队进补?
前场位置看下个赛季如何定位,目前的情况,肯定是先清洗人,球队阵容太庞大了

至于引人,我们明显大动不了,走一两30左右的不是核心的球星,那是可以接受的。要买人,先把阵容压缩到24人,想想有多难吧

姚远 发表于 2011-7-21 12:55:07

真正的转会高潮还没有到来了,一是各家媒体和卖家在炒价,二是美洲杯还没完全结束,有的想老板通过美洲杯来高价卖出,有的则要失望了,最后所谓的4000~5000W热门人选估计也就3000W左右成交,交易团转会的高峰会在8月 ...
pittwzy 发表于 2011-7-21 00:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

贝秃子裤裆里面的那根吊你觉得还会让AV高潮么?没啥钱还整天幻想小法@

姚远 发表于 2011-7-21 12:56:54

当然,当今世界上唯一喜欢谈感情,并且善于用嘴买人的球队巴萨{:2_257:}
司空摘星 发表于 2011-7-21 08:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

当今世界上唯一会私底下跟球员搞关系(哈姆西克)又没钱的球队是AV!

Kaleidoscope 发表于 2011-7-21 13:20:46

の,我喜欢艾薇儿。

Kaleidoscope 发表于 2011-7-21 13:21:42

据我了解,374去了马拉加了啊,已经随队训练了

你们怎么还扯上8S啊

白银狮子 发表于 2011-7-21 13:48:23

什么是扫荡型后腰?

6162397 发表于 2011-7-21 16:38:32

至少会有一个中场来,卡塞米罗的可能性比较大。

chenhuanbao 发表于 2011-7-21 16:40:32

现在是卖人的时候啦,为什么要花高价买一个替补后腰而不是自己培养青训小将呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转会应该已经结束了。