sljjeff 发表于 2011-7-22 00:51:33

{:2_247:}梁狗

蓝非虹 发表于 2011-7-22 08:33:29

我拒绝点击他的微博

youth 发表于 2011-7-22 09:00:36

和他计较是降低身份,让这疯狗疯去吧!

zhoujincj 发表于 2011-7-22 09:16:14

他就一大傻穴啊,看了就火大!

recall_11 发表于 2011-7-22 09:22:31

体坛周报 名声早已经臭了,何必跟他们去较劲呢
自己编纂跟巨星的采访,让人告了,又给人道歉
还三番五次发生

愛後餘生 发表于 2011-7-22 09:34:19

本来我不知道他围脖的,现在知道了,,,本来我没帮他增加过人气的,现在增加了,,,本来几年没想起过体坛了,现在想起了,,,,
何苦帮人家宣传增加点击率?跳梁小丑不就是靠傻逼的行为来牟取眼球和关注?他成功了,你失败了,,,
算了吧,,抗议神马的都是浮云,,在天朝这么久都不知道这规律么。。抵制就是你最大的贡献了,,完全不理他不就行了,,你还以为抗议谴责辱骂了几次狗就能改了吃屎了,,,,没这么天真吧,,,
如果谁上面认识人,,那就能做出实质性的贡献了,,,抗议谴责神马的就算了吧,,,狗越打越吠,,,

jack1101 发表于 2011-7-22 09:53:59

本来我不知道他围脖的,现在知道了,,,本来我没帮他增加过人气的,现在增加了,,,本来几年没想起过体坛了,现在想起了,,,,
何苦帮人家宣传增加点击率?跳梁小丑不就是靠傻逼的行为来牟取眼球和关注?他成功 ...
愛後餘生 发表于 2011-7-22 09:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
说的太好了~大家千万别去他微博只是给他增加点击率涨人气而已~没人理他他写给鬼看~现在论坛里的2个兄弟发了他的帖子让大家去骂其实是变相的帮了他~大家要想清楚啊~

stevenwoody 发表于 2011-7-22 12:10:09

感觉抗议的最有效方法,就是抵制他们的一切东西

国米狙击手 发表于 2011-7-22 12:47:28

tmd这类鸡者越来越多了,北京别让我遇到他。。

jack1101 发表于 2011-7-22 13:27:14

再次提醒千万别去他微博或者文章评论~就算骂他也是在帮助他给他涨人气~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 面对梁熙明们 内拉组里们请团结起来