Massimo_Moratti 发表于 2011-7-21 13:17:54

看了这几天的比赛 右路那个法拉奥尼绝对有巨星坯子。特别是小技术很好,看昨天那个进球,埃托奥似的。停球射门。在观察下这个周么对加拉在有好的表现直接X了帕拉西奥。3场热身赛有3个助攻了吧。
天妒蓝阳 发表于 2011-7-21 12:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

法拉奥尼身体好,动作简单实用,攻防意识在这个年龄里很不错了,有潜力;我感觉加斯很看重他和卡尔迪罗拉,新赛季他们两肯定有机会

interboy15 发表于 2011-7-21 13:45:06

卡尔迪罗拉昨表现不错  除了个造越位失误 其余都挺好

典当忧伤 发表于 2011-7-21 14:01:19

法拉奥尼昨天发挥确实惊艳,助攻那球充分展示了他的过人技巧及冷静的心态,进的那个球也很漂亮,照这么打,可能会顶掉桑顿的位置。不过说是巨星胚子还言之过早了,花点心思重点培养下试试看吧。
克里塞蒂格就不是打边路的,昨天在左路发挥确实不令人满意,心态也不如法拉奥尼,明显放不开,后来好一些,但是以昨天的表现想打动主教练估计很难!

hilljan 发表于 2011-7-21 14:34:38

法老从中卫兼右后卫到挪到攻击线上,不容易啊!

国际的天空 发表于 2011-7-21 14:39:09

小克最好是DM或者MCL,昨天打ML悲剧也很正常

內拉詛里 发表于 2011-7-21 15:40:29

众神归位 必须的

wangzhiyuan 发表于 2011-7-21 18:40:12

桑顿肯定排在法劳尼前面的,在能力上桑顿绝对比法劳尼强一个档次,他俩还同龄的,还是寄希望于桑顿回勇吧。法劳尼那个助攻首先要感谢卡斯泰尼奥那斯内德般的直传,法老最后传的很冷静,那个进球,法老停的确实漂亮

jack1101 发表于 2011-7-21 18:57:35

下半场我没看早上看进球集锦时~小法的助攻和射门我看起来以为是阿瓦很有大将之风~这样搞右边路的人才也太多了。。。

ghost977 发表于 2011-7-21 19:49:09

克神早就专职打后腰了~~

蓝血魂 发表于 2011-7-21 20:10:28

法拉奥尼要想在边路打出来还是太难了,更希望他能打中卫。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 国米新星