白银狮子 发表于 2011-7-23 17:17:15

布兰卡其实是能称得上优秀的转会经理,说他连称职都算不上显然是不太公正的。
但为了夸奖布兰卡,把他说成神仙级别,甚至要以打击魔力鸟来作为衬托,也是很搞的。

neclich 发表于 2011-7-23 17:24:04

布兰卡先把那几个废物清除掉再出来吹吧

sopp 发表于 2011-7-23 17:28:42

仅仅当一个Coach的道路已经走到尽头,因此必走。

渔樵闲话 发表于 2011-7-23 18:12:48

为什么穆里尼奥来之前,不见布兰卡精彩之处呢?
为什么穆里尼奥走了之后,也不见布兰卡的作为呢?
因此,穆里尼奥就是催化剂,能让潜伏的布兰卡发挥最大的能力!但催化剂只是个引子,真正的英雄还是布兰卡!

白银狮子 发表于 2011-7-23 18:21:18

为什么穆里尼奥来之前,不见布兰卡精彩之处呢?
为什么穆里尼奥走了之后,也不见布兰卡的作为呢?
因此,穆里尼奥就是催化剂,能让潜伏的布兰卡发挥最大的能力!但催化剂只是个引子,真正的英雄还是布兰卡!
渔樵闲话 发表于 2011-7-23 18:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

布兰卡在转会方面的战术能力,远强于其战略能力。
真正战略方面的东西,还是需要教练来做主。
战略重要还是战术重要?

爱的蓝黑 发表于 2011-7-23 20:33:41

回扣这点是肯定的,看不买夸莱司马他闹腾的,其间还想把布兰卡赶走,再看看他去皇马以后从葡萄牙
买人的价钱,真黑啊,他的回扣不得多少呢。葡萄牙人绝对的拜金主义,看看菲戈,看看C罗,为了钱
什么都干的出啊,再想想巴西人也是同样的,看来葡萄牙对他们的殖民统治还是很成功的。。。

YLLLY 发表于 2011-7-23 20:45:36

也许相人他确实有一套,但卖人确实不敢恭维

インテル 发表于 2011-7-23 23:36:49

说是皇马体育总监,应该还包括皇马篮球队?

dongjinsheng88 发表于 2011-7-23 23:40:05

回扣这点是肯定的,看不买夸莱司马他闹腾的,其间还想把布兰卡赶走,再看看他去皇马以后从葡萄牙
买人的价钱,真黑啊,他的回扣不得多少呢。葡萄牙人绝对的拜金主义,看看菲戈,看看C罗,为了钱
什么都干的出啊,再 ...
爱的蓝黑 发表于 2011-7-23 20:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
真是奇葩啊,能联想出这么多东西。

loureed 发表于 2011-7-23 23:41:39

还有皇马乒乓球队
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 穆里尼奥离开国际米兰的真实原因曝光~——34楼亮出真理!