chino619 发表于 2011-7-25 12:52:17

但愿。。

所向披靡 发表于 2011-7-25 13:06:55

S10应该不是穆帅要来的吧???

好像印象中没穆帅强烈要求买进S10啊
caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你干脆说就是布兰卡大神的神来之笔得了

但凡国米成功的交易功劳理所应当的挂在大神头上,
凡是蚀本的买卖那黑锅就得主教练来背

真是厚黑到无耻无羞的境界呀{:2_244:}

fengfeng1 发表于 2011-7-25 13:13:41

希望每回来北京后都成就好事了

hbchl 发表于 2011-7-25 13:33:31

加帅如果不变通,坚持343,一定会是悲剧

国米适合4312,4213,433,前提是4后卫定型
中场,国米没有兽腰,是两攻防兼备的,
至于边锋,纯粹的边锋,很难在国米成功,因为中锋更擅长脚下。

最多找个加强版的砍比,
343的配置,中卫和边锋,我国不够,后腰又太多,清洗多麻烦

卡塞米罗 发表于 2011-7-25 15:30:27

卡塞米罗必来,瓜林1500w内能拿下还是不错的。马塔感觉就存属YY了,蝙蝠军不会便宜我们的,况且能否适应意甲节奏还得打个大大的问号。。。

携手国米 发表于 2011-7-25 15:49:57

S10应该不是穆帅要来的吧???

好像印象中没穆帅强烈要求买进S10啊
caijianshi 发表于 2011-7-25 12:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟,师奶自己都说无数次是穆帅一直短讯邀请他来国米,你选择性失明

zhengkechen 发表于 2011-7-25 15:52:18

别整天王朝王朝的,看过程看持续力 说是黑马比较像

easygame 发表于 2011-7-25 15:55:12

兽腰?别恶心了,我看这个词都腻了。

gatis 发表于 2011-7-25 16:50:42

好腰不嫌多,瓜林、卡斯米罗、巴内加统统来吧;不肯走的直接打入预备队,废丫的……

蓝黑的血001 发表于 2011-7-25 17:07:41

鸟当时要的是一名能出球的中场,后来就整来了师奶
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上次北京超级杯后,穆帅要来了S10,开启了欧冠王朝,这次呢是兽腰XX?