shoo 发表于 2011-7-26 00:13:14

西米露,生日快乐~~~

露露,去年把你的生日记错了,挺不好意思的。
又一年生日,祝你生日快乐,发首歌送给你,希望你喜欢{:2_261:}

羽泉《因为有你》
http://www.tudou.com/v/Z9iDLcKj7kA/&rpid=40304485/v.swf

看人海茫茫 听人群熙攘
我从未迷失追求卓越的理想
因为有你和我一起乘风破浪
心与心之间没有任何阻挡
年轻的脸庞 跳跃的心脏,不停地奔忙追寻心中的梦想
为世界搭建千万沟通的桥梁,打造人间情感天堂
没有什么可以阻挡,心中无限力量
we can you can因为有你和我一起
飞越最高山冈we can you can没有什么可以阻挡
心中无限力量we can you can
因为有你和我一起,飞越最高山冈年轻的脸庞 跳跃的心脏
不停地奔忙追寻心中的梦想,谁才能真正绽放卓越的光芒,我和你肩并着肩膀
we can you can没有什么可以阻挡,心中无限力量
we can you can因为有你和我一起,飞越最高山冈

shoo 发表于 2011-7-26 00:19:00

露露记得吃蛋糕哦{:2_265:}

幕鱼 发表于 2011-7-26 07:53:16

{:2_261:}明年也要继续记错哦

twilight 发表于 2011-7-26 10:56:08

生日快乐!哈哈{:2_262:}{:2_265:}{:2_256:}

yutaka 发表于 2011-7-26 16:01:12

生日快乐!!!!!~~{:5_170:}

Iphigenia 发表于 2011-7-26 16:11:28

{:5_178:}生日快乐啊,露露

汉寿亭侯 发表于 2011-7-26 18:52:08

进入狮子座时间了,生日快乐{:2_264:}

shoo 发表于 2011-7-26 19:27:01

生日快乐!哈哈{:2_262:}{:2_265:}{:2_256:}
twilight 发表于 2011-7-26 10:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

难得见到婷婷{:2_261:}

最近都好么

蓝袆 发表于 2011-7-27 20:55:13

傻露露生日快乐

蓝星星 发表于 2011-7-27 23:56:29

生日快乐{:2_246:}
页: [1] 2
查看完整版本: 西米露,生日快乐~~~