蓝黑之颠 发表于 2011-7-26 11:10:51

买件球衣.选号码!无聊的兄弟进!

朋友去上海.想托他给买件正版球衣.. 可是在选择号码上纠结着...
              我比较喜欢库迪尼奥.可是下赛季他可能被租借出去.
              现在的话阿尔瓦雷斯稍稍在感情上占了上风.因为每次我国引新援.我都很关注.希望他在梅阿查有好的前景!

各位无聊的兄弟.来给点建议吧.. 说说理由.畅谈心中的对我国的爱!

国米万岁!

TomWu 发表于 2011-7-26 11:12:27

如果之前没有印过号,推荐队长,其他的以后再印

蓝黑之颠 发表于 2011-7-26 11:14:24

2# TomWu
嗯.有道理.我也这么想.队长是我们的传奇.

圣拉诺基亚 发表于 2011-7-26 11:22:20

3,4,23.都很好嘛。。。

guaiguaixxx 发表于 2011-7-26 11:33:02

首选4····
个人青睐23···
如果有米的话····强烈建议一线队的全部来一件··

インテル 发表于 2011-7-26 11:34:57

alvarez的字不好找啊,淘宝一般只买得到常规的几个,alvarez这种要等的。当然DIY字另当别论,想要谁都可以。

March 发表于 2011-7-26 11:37:14

我前不久买了一件上赛季客场章齐全的大马的23号,因为是大马在我国的最后一个赛季了,值得纪念。

yuliqing 发表于 2011-7-26 12:35:46

推荐 23号。。我刚买一件。

坏坏 发表于 2011-7-26 12:49:56

我的百年纪念版客场球衣也是印大马的23号

j4fantasy 发表于 2011-7-26 13:58:15

#3 FACCHETTI

懂的一看就知道是真国际米兰人 也不用担心转会号码变更

不然#10 SNEIJDER 最有实力 不逊任何一个队的10号

队长可以等到他真的退役那年再买再印 等总出场数定了 买3个数字 太有纪念意义了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买件球衣.选号码!无聊的兄弟进!