zhengkechen 发表于 2011-7-31 19:19:25

这还不简单,师奶这年纪虽说也不老,但买来踢3,4年,4,5年30出头,卖不了价钱了啊,3900W很大了

不问苍生 发表于 2011-7-31 19:41:05

请注意年龄。。。
帕斯托雷22岁,不出意外,四年后,还值几千万。。。
斯内德27岁,保持发挥,四年后,31岁,也卖不出什么价格了。
桑切斯同理。

zjf168375 发表于 2011-7-31 19:55:13

请注意年龄。。。
帕斯托雷22岁,不出意外,四年后,还值几千万。。。
斯内德27岁,保持发挥,四年后,31岁,也卖不出什么价格了。
桑切斯同理。
不问苍生 发表于 2011-7-31 19:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我不同意这种说法,当年齐秃转会黄麻,那可是创转会费记录的,而且N多年没有人突破这个记录,那年他都29了,师奶可能比不了齐秃,但身价也不能差这么多啊,我认为,没5000W免谈。 

移民火星 发表于 2011-7-31 20:02:56

夸张了 没看出特有这么厉害呀 悲剧

zgkxy 发表于 2011-7-31 20:54:41

通货膨胀后现在的4000万是以前的2000万了,
以前皇马用5000万买齐达内,现在用9600万买c罗
人家都其他球队在用比以前翻倍的价钱买人
只有国米只能拿出以前买人的钱的一半来买人了

蓝染黑 发表于 2011-7-31 21:06:51

意甲真是危险了,被挖墙角挖成这样,又没有球队引进大牌,风头越来越被抢了。

lyang9714 发表于 2011-7-31 22:29:58

我不同意这种说法,当年齐秃转会黄麻,那可是创转会费记录的,而且N多年没有人突破这个记录,那年他都29了,师奶可能比不了齐秃,但身价也不能差这么多啊,我认为,没5000W免谈。 
zjf168375 发表于 2011-7-31 19:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif是啊!想当年28岁的门迭塔,28岁的奥维马斯都卖了4000W多欧元啊!年龄是问题吗?

方枪少 发表于 2011-7-31 23:05:39

人家曼联只是报价,买不买在于自己,并且现在还没有迹象表明,斯奈德被卖掉,何必如此激动呢
别忘了齐达内是皇马买的,并且齐达内比斯内德还是要高一个层次,但是斯内德明显比帕斯夸类、桑切斯等又高出一至两个层次,我相信如果是曼城买的话,又是另外一个报价。
所以这个问题没有讨论的必要性,伊布转会巴萨说明一切,别以为布兰卡是个傻子,他的精明是近年来国际米兰管理层罕见的

intrecoba 发表于 2011-7-31 23:05:47

欧债 危机 ~~ ·~~
希腊过后 就可能 轮到 意大利了 ~~

桂嘉 发表于 2011-8-1 09:08:46

只能说明意甲已经没落了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 帕斯托雷真卖了4300W!