qunima 发表于 2011-8-1 01:48:37

大家咋看新卡卡啊。。。。

这同志看了2场 虽说热身 还没适应球队 但是身体对抗 带球过人 传球能力 这些不需要适应吧。。。怎么看都。。。。。荷兰那小同志倒还靠点铺 速度不错

至于343这根本就是玩命进攻全场飞奔的 连贝胖的4231都能玩死咱了。。。。(开始我还以为这哥们不是这么铁心 没想到够倔强

charles901030 发表于 2011-8-1 01:58:56

谨慎乐观
至少目前来看只有样貌暂时令人惊喜

jack1101 发表于 2011-8-1 02:01:33

阿瓦还是不错的~对新人我一向都期待的。。虽然在我国新人能打出来的比较少~

西湖区扛把子 发表于 2011-8-1 02:06:44

去年的库鸟也被称为新卡卡

qunima 发表于 2011-8-1 02:11:34

去年的库鸟也被称为新卡卡
西湖区扛把子 发表于 2011-8-1 02:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
裤子就算了吧 就和小蚂蚁一路货色 人家那水平够可以了吧 都没打出来 你能希望小裤子比他猛啊

firedance 发表于 2011-8-1 02:12:29

身体坑爹,速度坑爹,对抗坑爹,技术一般

j4fantasy 发表于 2011-8-1 08:09:57

他的技术足以为前场串联提供帮助 但他的身体速度不足以保证作为边锋强突的成功率

Alvarez其实可以和Pandev交叉换换位 大范围跑动跑动

当Sneijder一定要被安排打后腰的时候 他可以当van der Varrt

他甚至可以打左边前卫 而不是左边锋 他回防还挺积极

不明白为什么被安排抱死在左边锋位置上 反正昨天整个局都是死的 不晓得Gasperini在练什么

lyang9714 发表于 2011-8-1 08:10:22

他没有绝对的速度优势,现在让他打边锋的位置,没点冲击力。如果是使用不当再毁一天才就太悲剧。

zhengkechen 发表于 2011-8-1 08:25:54

头两场丙丁球队踢的还不错,但和加拉塔萨雷,曼城这两场,没看得出哪里天才了,脚下还挺乱。。

scholes 发表于 2011-8-1 08:35:00

没有kaka的爆发力, 力量也无法和欧洲球员对抗, 要知道今天曼城还用出来英糙断腿绝户脚的防守了, 边路没办法形成有效突破. 只能往中路发展, 这样下去和熊猫一样悲催不可啊...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家咋看新卡卡啊。。。。