wuliaodao 发表于 2011-8-1 12:09:02

输给曼城没什么好说的!

昨天我们上的都是些什么人,有几个是主力,一看到输球就开始讨论什么阵型不行啦,主帅不行了!!
曼城上的是些什么人,如果昨天曼城输了的话,馒头也别干了,回家吧!
拜托别整天YY什么阵型什么的,搞的自己有多专业似的,你们是教练还是GSP是教练,赛季还没开始呢!

pittwzy 发表于 2011-8-1 12:13:52

现在大败说不定是加帅的一个阳谋,就是让莫老爹和布大帝看到的,就目前人员配备根本就打不出他要的战术,该处理的废材尽快处理了,我期待的强援一个都木有,怎么搞,还不加快引援进度。

インテル 发表于 2011-8-1 12:33:38

季前赛多输点满好,及早暴露问题。09年输超级杯,大家都知道了缺个10号。塞翁失马焉知非福。

youth 发表于 2011-8-1 13:18:28

强烈支持楼主!
整天与不懂球、球队非赢不可或赢也必须漂亮的那些人斗嘴真是没什么意思!

一地烟头 发表于 2011-8-1 15:18:21

腰啊~这场球肯定是GSP找布兰卡和莫拉蒂要卡斯米罗呢!腰挺不起来,玩儿三后卫等于找死。

烟花三月 发表于 2011-8-1 15:54:09

后面看到这个帖子的兄弟就不要顶这种标题看似很严肃 内容无趣的话题
楼主 第一 懂不懂球都可以成为我国的球迷,论坛是自由发表个人言语的地方,每个人都有自己的权利 都是爱着国米 国米输球了出来说说自己的观点 自己的不满 就是不懂球 就是YY神马神马神马的
第二  你的原话 ‘如果昨天曼城输了的话,馒头也别干了,回家吧!’  拜托  你还不是那全身镀金的酋长

车前子 发表于 2011-8-1 15:57:05

说实话,曼城的替补阵容都可以打欧冠
曼奇尼真的是抓了一大把好牌在手里
我们这寒酸阵容,居然还能三冠王,真难为穆帅了

abenben 发表于 2011-8-1 16:06:40

就曼城这阵容,不连续那3个6冠王,那都不及格。

能比么?!!!!

呵呵。
一个YY图雷都可以比得上得上我国近10年来最好的后腰,其他位置我就不谈了。

firedance 发表于 2011-8-1 16:20:55

就曼城这阵容,不连续那3个6冠王,那都不及格。

能比么?!!!!

呵呵。
一个YY图雷都可以比得上得上我国近10年来最好的后腰,其他位置我就不谈了。
abenben 发表于 2011-8-1 16:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
错了,我军有坎比大帝,抵的上2位亚亚先生了
有坎比在主力一天,小马哥你也得给我去巴傻呆着去,去拿欧冠吧

ysbinter 发表于 2011-8-1 16:25:38

昨天上的是2队嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 输给曼城没什么好说的!