梅阿查传奇 发表于 2011-8-3 11:56:46

活该 AV迷就TMD素质低 看看机场接机的时候就知道 那个举着牌子的二逼看见AV队出来的时候跟看见亲爹似的往上冲 反观国米球迷有组织有纪律 这样的贱逼打死都活该 只挨了几拳算便宜他了 那是国米球迷不愿意跟他计较

wantgoal 发表于 2011-8-3 12:12:22

转:昨天我就在现场,和被打的AC米兰球迷在一个看台上。我给大家还原个真相。如果我们国米球迷想利用人多势众打他,早就打了,事实是他好像跟朋友(一个国米球迷)一起进来的,当大家发现他的球衣颜色不对的时候就开始嘘他,然后围着他照相。然后此人挑衅得也拿照相机拍大家,而且在座位上有个AC米兰的抱枕。这时候大家有点激动了,把抱枕给他扔了,而且我真切听到一个国米哥们说“你说你是国安球迷,那你把你这衣服脱了换衣服。”态度很好很平静,并没有威胁的意思。但是他明显不想脱,这时候大家喊“扒了扒了”,大家就一涌而上把衣服扒了,他反抗,大家就“疯了”,把他眼镜也干碎了,后来听说流了血。保安说“你再不出去我就无法保证你人身安全。”后来人就没了。
我真希望今天千万不要有国米球迷也这么去看人家的训练赛,否则不仅给自己丢人,也给国米丢人。我不想被代表……

青水黎风 发表于 2011-8-3 12:38:01

秀下限呢

哪怕你是肥料球迷也不该穿着这身行头去看国米比赛吧

蓝羽 发表于 2011-8-3 12:57:39

我觉得应该打得他xing生活不能自理,这才够味

紫丁香の吻 发表于 2011-8-3 13:04:09

这种傻逼打就打了,肥料爱说什么说什么去.

h14_1985 发表于 2011-8-3 13:51:16

看了视频,那白痴先动的手。6号安检升级无疑

看风听雨 发表于 2011-8-3 15:56:11

咋不K死这逼呢!操

邢育森 发表于 2011-8-3 15:56:57

那么多人 动手的也就那几个
那么多人干一个 不干的他求饶都不算完
竟然还全身而退
像指着那厮大骂的胖哥们致敬

csfox 发表于 2011-8-3 16:11:32

球迷真可怕,还好,对足球越来越没兴趣了!

圣拉诺基亚 发表于 2011-8-3 17:01:35

外国强奸杀人也很正常呢,外国的正常人会为足球流氓自豪?什么逻辑。

这么多人欺负一个,论坛里还一边倒的鼓掌,我咋感到很羞耻。
zzzzzzk 发表于 2011-8-3 02:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这。。。我对你的回复相当无语。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 身穿AV队服挑衅国米训练,肥料球迷被国米球迷群殴扒衣